Отец четырех дочек стал звездой Сети

На аккаунт мужчины подписались уже около одного млн человек.

Саймон Купер из Лондона – многодетный отец. Вместе со своей супругой мужчина воспитывает четырех дочерей. Однажды он решил рассказать о своем опыте отцовства о создал страничку в Инстаграме, где публикует забавные фото и видео с наследницами, а также рассказывает о жизни семьи.

Судя по всему, мужчине приходится нелегко в таком окружении, однако, несмотря на все трудности, Саймон выглядит по-настоящему счастливым.

В основном папа любит фотографировать младших близняшек – Отти и Делайлу, которых, по его словам, он и сам, бывает, не различает.

На данный момент на его страничку подписались уже около миллиона человек.

По словам Саймона, уезжая на несколько дней, он упивается свободной и тишиной, однако через двое суток начинает дико скучать по девочкам, представляя, как его встречают четверо идеальных детей. Однако реальность такова:

После 10 лет брака Саймон до сих пор влюблен в свою жену, и не скрывает этого.

«Эта женщина вытаскивает меня из раковины. Она делает меня лучшей версией самого себя и, вероятно, это единственная причина, по которой у меня есть взрослые друзья, которые не являются моей семьей»,

– пишет мужчина.

После семи дней самоизоляции с близняшками, Саймон решился на четырехчасовую ночную поездку к бабушке и дедушке.

Семейный поход в бассейн закончился не очень удачно.


Саймон признается, что быть отцом четырех дочек невероятно трудно, но он все равно рад тому, как складывается его жизнь.






Фото: instagram.com/father_of_daughters

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана сделала сына похожим на героя мультфильма

Оксана Самойлова призналась, что сделала малышу неудачную стрижку.

32-летняя супруга рэпера Джигана опубликовала в Инстаграм-аккаунте совместный снимок с сыном Давидом. Оксана Самойлова призналась, что недавно сделала мальчику неудачную стрижку, из-за чего он стал похожим на героя известного мультфильма.

«💙я и Давидик,ещё до того как я его сама лично обкорнала🤣ну красивый же ребёнок был ))))😂😂😂ну зачем я подумала,что ему жарко?))))💦теперь он похож на боса молокососа из мультика или на какого-то маленького мужика)))😭»,

– написала многодетная мама.

В комментариях подписчики женщины в очередной раз восхитились красотой малыша:

«Покоритель сердец ☺❤», «Прекрасный ангелочек!❤», «Все равно красивый, не переживайте…», «Красавчик, весь в маму 😍😍💕», «Наимилейший 😍», «Берегитесь Оксана ,от невест отбоя не будет.Красавец🔥».

Напомним, Давид появился на свет в Майами в феврале 2020 года. Сразу после рождения сына рэпер Джиган ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Судя по всему, сейчас в паре царит идиллия. Недавно супруги записали трогательный ролик в честь годовщины свадьбы и устроили красивую семейную фотосессию в ОАЭ.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал