Отец четырех дочек стал звездой Сети

На аккаунт мужчины подписались уже около одного млн человек.

Саймон Купер из Лондона – многодетный отец. Вместе со своей супругой мужчина воспитывает четырех дочерей. Однажды он решил рассказать о своем опыте отцовства о создал страничку в Инстаграме, где публикует забавные фото и видео с наследницами, а также рассказывает о жизни семьи.

Судя по всему, мужчине приходится нелегко в таком окружении, однако, несмотря на все трудности, Саймон выглядит по-настоящему счастливым.

В основном папа любит фотографировать младших близняшек – Отти и Делайлу, которых, по его словам, он и сам, бывает, не различает.

На данный момент на его страничку подписались уже около миллиона человек.

По словам Саймона, уезжая на несколько дней, он упивается свободной и тишиной, однако через двое суток начинает дико скучать по девочкам, представляя, как его встречают четверо идеальных детей. Однако реальность такова:

После 10 лет брака Саймон до сих пор влюблен в свою жену, и не скрывает этого.

«Эта женщина вытаскивает меня из раковины. Она делает меня лучшей версией самого себя и, вероятно, это единственная причина, по которой у меня есть взрослые друзья, которые не являются моей семьей»,

– пишет мужчина.

После семи дней самоизоляции с близняшками, Саймон решился на четырехчасовую ночную поездку к бабушке и дедушке.

Семейный поход в бассейн закончился не очень удачно.


Саймон признается, что быть отцом четырех дочек невероятно трудно, но он все равно рад тому, как складывается его жизнь.






Фото: instagram.com/father_of_daughters

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал