Отец четырех дочек стал звездой Сети

На аккаунт мужчины подписались уже около одного млн человек.

Саймон Купер из Лондона – многодетный отец. Вместе со своей супругой мужчина воспитывает четырех дочерей. Однажды он решил рассказать о своем опыте отцовства о создал страничку в Инстаграме, где публикует забавные фото и видео с наследницами, а также рассказывает о жизни семьи.

Судя по всему, мужчине приходится нелегко в таком окружении, однако, несмотря на все трудности, Саймон выглядит по-настоящему счастливым.

В основном папа любит фотографировать младших близняшек – Отти и Делайлу, которых, по его словам, он и сам, бывает, не различает.

На данный момент на его страничку подписались уже около миллиона человек.

По словам Саймона, уезжая на несколько дней, он упивается свободной и тишиной, однако через двое суток начинает дико скучать по девочкам, представляя, как его встречают четверо идеальных детей. Однако реальность такова:

После 10 лет брака Саймон до сих пор влюблен в свою жену, и не скрывает этого.

«Эта женщина вытаскивает меня из раковины. Она делает меня лучшей версией самого себя и, вероятно, это единственная причина, по которой у меня есть взрослые друзья, которые не являются моей семьей»,

– пишет мужчина.

После семи дней самоизоляции с близняшками, Саймон решился на четырехчасовую ночную поездку к бабушке и дедушке.

Семейный поход в бассейн закончился не очень удачно.

Саймон признается, что быть отцом четырех дочек невероятно трудно, но он все равно рад тому, как складывается его жизнь.





Фото: instagram.com/father_of_daughters

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал