Отец ходил на работу с младенцем и получил квартиру

Новое жилье многодетному мужчине помог купить «Совет отцов».

Военнослужащий из Ростова Великого был вынужден ходить на работу с маленьким сыном на руках.

Как сообщает издание «Правмир», Антон Третьяков один воспитывает четверых детей, старшему из которых девять лет, а младшему – полгода. У мужчины умерла жена, и он остался один с дочкой-школьницей, двумя мальчиками трех и пяти лет и малышом, которому на тот момент было всего полгода.

По закону после рождения ребенка Антону полагался трехмесячный отпуск. Но, когда он закончился, военному пришлось вернуться на службу. Младшего ребенка было не с кем оставить, и Третьяков стал брать его с собой. По дороге на службу Антон записал видео, в котором рассказал о своей непростой ситуации.

После публикации ролика в Сети, люди были шокированы жилищными условиями семьи. Оказалось, что россиянин с детьми проживает в однокомнатной квартире.

В итоге «Совет отцов» решил помочь многодетному папе. Организация собрала миллион рублей на квартиру и помогла с переездом.

«Это как будто чудо новогоднее какое-то случилось»,

– рассказал журналистам Третьяков.

Фото: Антон Третьяков, Андрей Брой/Vk.com; pexels.com, Josh Willink

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал