Отец и дочь воссоздают сцены из культовых фильмов

Мужчина придумал забавное семейное хобби, чтобы развлечь малышку во время карантина.

Алекс Зейн из США и его супруга провели карантин дома вместе со своими детьми: пятилетней дочерью и годовалым сыном. Они распределили обязанности и договорились работать «по сменам»: пока один из супругов трудился удаленно, другой развлекал малышей.

«Мы разделили дни между собой, когда она работала по утрам, а я работал днем»,

– рассказал мужчина изданию Parents.

По его словам, однажды он притащил в дом большую пластиковую машину, чтобы дети помыли ее в душе.

«Им понравилось, но, конечно, мне потребовалось несколько недель, чтобы вынести ее опять на улицу. Пластиковое уютное купе простояло в нашей гостиной неделю, и однажды Матильда забралась на него и попробовала заняться серфингом. Что-то щелкнуло и я вспомнил культовую сцену шедевра 80-х «Волчонок» и спросил Матильду, может ли она сыграть на воображаемой гитаре»,

– вспоминает Зейн.

Отец сфотографировал наследницу в необычном образе и разместил снимок в Фейсбуке. Публикация собрала множество восторженных откликов и вдохновила американца на создание других подобных работ. Алекс решил делать по одной фотографии каждый день в течение восьми недель, а потом создал Инстаграм-аккаунт, на который подписались более 29 тысяч человек.

По словам креативного папы, пятилетней Матильде очень нравится воплощать в жизнь его идеи. Девочка часто интересуется, почему персонаж выглядит определенным образом, а он иногда показывает ей сцены из культовых фильмов.




Фото: instagram.com/tot_for_tot_remakes

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал