Отец и дочь взбираются на горы, не выходя из дома

В условиях карантина они придумали оригинальный способ, который помогает им путешествовать.

Фотограф из Бельгии Иво Попов самоизолировался дома вместе с женой и пятилетней дочерью Лили. Очевидно, отец и дочь не скучают на карантине. Благодаря своему богатому воображению, они придумали, как путешествовать, не выходя из дома.

Больше месяца Иво и Лили ежедневно отправляются в горные экспедиции и рассказывают о своих приключениях в Инстаграме.

По словам Иво, он с детства увлекается альпинизмом, скалолазанием и горными лыжами. Чтобы приобщить наследницу к своему хобби, мужчина использовал имеющееся в доме горное, походное и туристическое снаряжение. В ход также пошли мебель, пледы, простыни, рисунки, видеопроектор, палатка, и целое море фантазии.

Судя по снимкам, девочка во восторге от идеи отца и с удовольствием принимает участие во всех его затеях.





Фото: instagram.com/ivopopov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал