Отец и сын разыграли мать и довели ее до слез

Они придумали, как удивить и порадовать пожилую женщину.

Над 77-летней жительницей Ирландии Сейди Бойд подшутили ее сын Аарон и муж Уэсли. Дело в том, что некоторое время назад Уэсли положили в больницу из-за подозрения на коронавирус. Диагноз не подтвердился, однако в клинике мужчине прооперировали кишечник. Вскоре его выписали, и Аарон отправился за отцом, чтобы привезти его домой. Он-то и придумал, как разыграть мать, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на Daily Mail.

Мужчины не стали сообщать Сейди, что возвращаются домой. Аарон попросил отца спрятаться за углом, а сам отправился к матери, якобы узнать, не нужно ли ей купить что-нибудь в магазине. Женщина начала перечислять список продуктов, но сын перебил ее и заявил, что за углом ее ждет посылка. Пожилая дама отправилась за подарком, а в это время Уэсли вышел ей навстречу.

Трогательную встречу родителей Аарон заснял на камеру. Его мать, казалось, лишилась дара речи, потом вскрикнула и бросилась обнимать мужа. Опубликованная в соцсетях запись воссоединения пожилых людей собрала десятки тысяч лайков и комментариев. Пользователи оценили искренность их чувств, а многие признались, что не сдержали слез.

Фото: dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал