Отец и сын разыграли мать и довели ее до слез

Они придумали, как удивить и порадовать пожилую женщину.

Над 77-летней жительницей Ирландии Сейди Бойд подшутили ее сын Аарон и муж Уэсли. Дело в том, что некоторое время назад Уэсли положили в больницу из-за подозрения на коронавирус. Диагноз не подтвердился, однако в клинике мужчине прооперировали кишечник. Вскоре его выписали, и Аарон отправился за отцом, чтобы привезти его домой. Он-то и придумал, как разыграть мать, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на Daily Mail.

Мужчины не стали сообщать Сейди, что возвращаются домой. Аарон попросил отца спрятаться за углом, а сам отправился к матери, якобы узнать, не нужно ли ей купить что-нибудь в магазине. Женщина начала перечислять список продуктов, но сын перебил ее и заявил, что за углом ее ждет посылка. Пожилая дама отправилась за подарком, а в это время Уэсли вышел ей навстречу.

Трогательную встречу родителей Аарон заснял на камеру. Его мать, казалось, лишилась дара речи, потом вскрикнула и бросилась обнимать мужа. Опубликованная в соцсетях запись воссоединения пожилых людей собрала десятки тысяч лайков и комментариев. Пользователи оценили искренность их чувств, а многие признались, что не сдержали слез.

Фото: dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал