Отец-маргинал получит выплату на детей раньше, чем их мать

Женщине придется отстаивать свои права через суд.

В Челябинской области бывший муж многодетной матери подал заявку в Пенсионный фонд на получение пособия в 10 тысяч рублей раньше, чем она сама. Теперь по закону выплаты получит он, а не фактически воспитывающая детей мать.

«Дети проживают со мной. Бывший муж не работает, не платит алименты и ведет маргинальный образ жизни. 27 мая состоится первое судебное заседание по моему иску об определении места проживания детей со мной»,

– цитирует обращение пострадавшей к уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Евгении Майоровой Znak.com.

По словам женщины, бывший муж может получить выплату уже с 1 июня, в то время как решение суда будет принято не раньше первой декады июня. По ее мнению, подобных случаев в стране может быть много.

Евгения Майорова подтвердила, что, действительно, подать заявление и получить деньги может любой родитель. Поэтому необходим механизм, который позволял бы выплачивать пособие именно тому родителю, который содержит ребенка. Чиновница заявила, что будет обращаться в правительство РФ, а также обсудит эту проблему с сенатором Маргаритой Павловой.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал