Отец-маргинал получит выплату на детей раньше, чем их мать

Женщине придется отстаивать свои права через суд.

В Челябинской области бывший муж многодетной матери подал заявку в Пенсионный фонд на получение пособия в 10 тысяч рублей раньше, чем она сама. Теперь по закону выплаты получит он, а не фактически воспитывающая детей мать.

«Дети проживают со мной. Бывший муж не работает, не платит алименты и ведет маргинальный образ жизни. 27 мая состоится первое судебное заседание по моему иску об определении места проживания детей со мной»,

– цитирует обращение пострадавшей к уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Евгении Майоровой Znak.com.

По словам женщины, бывший муж может получить выплату уже с 1 июня, в то время как решение суда будет принято не раньше первой декады июня. По ее мнению, подобных случаев в стране может быть много.

Евгения Майорова подтвердила, что, действительно, подать заявление и получить деньги может любой родитель. Поэтому необходим механизм, который позволял бы выплачивать пособие именно тому родителю, который содержит ребенка. Чиновница заявила, что будет обращаться в правительство РФ, а также обсудит эту проблему с сенатором Маргаритой Павловой.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал