Отец научил собаку следить, чтобы дочь не отвлекалась от уроков

Известно, что детям сложно долго концентрироваться на не самых интересным задачах. Но во время выполнения домашнего задания это необходимо. Один папа из Китая придумал, как отучить дочку от привычки отвлекаться на смартфон во время уроков.

Фото: pixabay.com

Находчивый отец из китайской провинции Гуйчжоу придумал, как повысить уровень дисциплины сразу у всех домочадцев. Как только в доме появился щенок, мужчина занялся его дрессировкой и теперь, по словам хозяина, собака может выполнить любую команду.

В том числе и следить за дисциплиной его дочери. Когда девочка делает уроки, пес становится передними лапами на край стола и внимательно следит за тем, чтобы школьница не отвлекалась на смартфон.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал