Отец-одиночка усыновил пятерых детей

Он решил не разлучать братьев и сестер.

Американец Роберт Картер в декабре прошлого года усыновил троих мальчиков: Роберта, Джованни и Кионтаэ. Позже мужчина выяснил, что у них есть две сестры. Это не смутило отца-одиночку, и он удочерил и девочек, пишет WSVN.

«Когда мы встречались в приюте, все дети плакали. Они не хотели расставаться друг с другом, и я понял, что должен взять к себе всех пятерых»,

– говорит Картер.

По его словам, он сам вырос в приемной семье и прекрасно знает, каково это – быть разлученным со своими братьями и сестрами.

«У моей мамы было девять детей, но я не видел своего младшего до тех пор, пока ему не исполнилось 16 лет. Поэтому я хорошо понимаю этих детей. Когда я усыновлял мальчиков, они только и говорили о своих сестрах»,

– продолжает американец.

Менеджер по усыновлению Стейси Бартон заявила, что в ее практике еще никогда не было отца-одиночки, усыновившего пятерых детей.

«Так что это уникальный опыт для меня. Детям нужны семьи, и для мистера Картера это возможность показать обществу, что то, что делает он, могут сделать и другие»,

– говорит она.

Фото: pixabay.com, wsvn.com, Facebook

Автор
Журналист
2 комментария
  • 06 ноября 2020 в 01:57

    Пусть растут в семье, всяко лучше, чем в детдоме. Может со временем и маму себе найдут. Хотя папа без детей никому не был нужен, а с детьми тем более. Интересно, как его проверяла служба опеки . Вот я на их месте, честное слово, никогда бы детей не отдала, одинокому дядьке.

  • 06 ноября 2020 в 01:45

    Не могу похвалить этого мужчину, что подвигло его на усыновление? Знаем уже столько случаев усыновления с трагическим концом.Хочется верить в хорошее, но не получается.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал