Отец-одиночка усыновил пятерых детей

Он решил не разлучать братьев и сестер.

Американец Роберт Картер в декабре прошлого года усыновил троих мальчиков: Роберта, Джованни и Кионтаэ. Позже мужчина выяснил, что у них есть две сестры. Это не смутило отца-одиночку, и он удочерил и девочек, пишет WSVN.

«Когда мы встречались в приюте, все дети плакали. Они не хотели расставаться друг с другом, и я понял, что должен взять к себе всех пятерых»,

– говорит Картер.

По его словам, он сам вырос в приемной семье и прекрасно знает, каково это – быть разлученным со своими братьями и сестрами.

«У моей мамы было девять детей, но я не видел своего младшего до тех пор, пока ему не исполнилось 16 лет. Поэтому я хорошо понимаю этих детей. Когда я усыновлял мальчиков, они только и говорили о своих сестрах»,

– продолжает американец.

Менеджер по усыновлению Стейси Бартон заявила, что в ее практике еще никогда не было отца-одиночки, усыновившего пятерых детей.

«Так что это уникальный опыт для меня. Детям нужны семьи, и для мистера Картера это возможность показать обществу, что то, что делает он, могут сделать и другие»,

– говорит она.

Фото: pixabay.com, wsvn.com, Facebook

Автор
Журналист
2 комментария
  • 06 ноября 2020 в 01:57

    Пусть растут в семье, всяко лучше, чем в детдоме. Может со временем и маму себе найдут. Хотя папа без детей никому не был нужен, а с детьми тем более. Интересно, как его проверяла служба опеки . Вот я на их месте, честное слово, никогда бы детей не отдала, одинокому дядьке.

  • 06 ноября 2020 в 01:45

    Не могу похвалить этого мужчину, что подвигло его на усыновление? Знаем уже столько случаев усыновления с трагическим концом.Хочется верить в хорошее, но не получается.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал