Отец побрил налысо дочь и показал реакцию жены

Видеолик набрал почти четыре миллиона просмотров.

Жители Калифорнии Жасмин Валеро и Джошуа Луевано воспитывают маленькую дочь. Однажды Жасмин попросила мужа присмотреть за малышкой, а сама прилегла отдохнуть. В это время отец решил сбрить ребенку волосы. После пробуждения Жасмин не заметила ничего странного, так как на малышке был надет капюшон, однако когда он обнажил лысую голову ребенка, реакция матери не заставила себя ждать. Джошуа снял эмоции женщины на камеру, а она разместила видеоролик в Сети.

Публикация собрала почти четыре миллиона просмотров и огромное количество лайков и репостов. В комментариях люди делятся с молодой мамой смешными мемами, шутками, фотографиями и видео из жизни своих семей.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал