Отец показал, как укладывает ребенка спать за минуту

Необычное видео с полезным лайфхаком посмотрели тысячи людей. Они восхищаются простым, безопасным и эффективным способом.

Блогер из США Остин Майлз Гетера поделился в Сети необычным способом, который помогает ему укладывать четырехмесячную дочь Чарли спать менее, чем за минуту.

Он опубликовал видео, на котором продемонстрировал секрет «успеха». Оказывается, нужно всего лишь погладить ребенку брови.

«Я слышал, если вы нежно потрете им брови, они уснут. Так что я собираюсь попробовать»,

– сказал новоиспеченный отец, сидя в кресле-качалке.

На кадрах видно, как Остин слегка потирает пальцем левую бровь Чарли, и вскоре девочка засыпает, а ее счастлиый молча поднимает вверх кулак в знак удачного завершения эксперимента.

Он отметил, что успех этого трюка заключается в том, что поглаживание бровей побуждает ребенка рефлекторно закрыть глаза и расслабляет его, пишет Daily Mail.

Необычное видео в Фейсбуке посмотрели более 30 тысяч человек. Интернет-пользователи высоко оценили эффективный способ быстрого укладывания младенцев:

«Я думал, вы шутите. Я просто попробовал, и это сработало. OMG как раз к моему третьему ребенку», «Это потрясающе. Думаю, меня это тоже подействует», «Она такая милая, я потерла брови всем трем мальчикам, и это сработало».

Фото: facebook.com/AustinMilesGeter

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал