Отец потратил все средства дочери на колледж менее, чем за сутки

Мужчина решил воспользоваться деньгами из-за отказа девушки поступать в учебное заведение.

Отцу потребовалось меньше дня, чтобы потратить все накопления, которые родители отложили на образование дочери, сообщает moms.com.

Мужчина рассказал свою историю на портале Reddit. По его словам, супруги копили деньги с момента рождения наследницы. Он не назвал конкретную сумму, но упомянул, что она была внушительной.

«Так что вы можете представить себе наше разочарование, когда она сказала, что не будет поступать. Однако мы с уважением отнеслись к ее решению»,

– написал мужчина.

Папа-модник прославился в Сети благодаря дочери→

В результате они с женой решили потратить деньги на то, в чем все эти годы отказывали себе ради наследницы.

«На следующий день после этого я купил лодку. Мы с женой мечтали о ней уже много лет, и поэтому решились на покупку, а остальное вложили в сбережения»,

– рассказал глава семьи.

Через некоторое время дочь поинтересовалась, на какие деньги родители приобрели водный транспорт. Они ответили, что средства были взяты из отложенных средств на ее обучение.

«Она сказала, что передумала и собиралась объявить об этом сегодня, но теперь не может получить образование, так как мы потратили деньги»,

– поделился пользователь Reddit.

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух→

Комментаторы осудили мужчину за его поступок и посоветовали вернуть лодку в магазин:

«Ей 18 лет, разгар пандемии, и вы не подумали, что она может изменить свое мнение или пересмотреть свое мнение», «Черт, нужно было выяснить, чего она действительно хочет и каковы ее планы. Ты дал ей день, а затем купил лодку, но не даже потрудился сообщить, что ее фонд колледжа пропал».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал