Отец превратил дом с гигантский сухой бассейн

Таким образом мужчина решил порадовать детей и жену в период самоизоляции.

Блогер Джоэл Кондер из Великобритании воспитывает четырех дочерей: двухлетнюю Хлою, восьмилетнюю Софи, 12-летнюю Грейс и 14-летнюю Качи.

Мужчина решил самоизолироваться вместе с женой Сарой и детьми еще до введения карантина. Дело в том, что Кондер –астматик, а у его дочери Софи – иммунодефицит, поэтому семья решила, что им лучше оставаться дома как можно дольше, пишет Insider.

По словам мужчины, два месяца развлекать детей, не выходя из дома – сложная задача.

До пандемии Кондер часто водил девочек на закрытую игровую площадку, так как ранней весной погода в Великобритании непредсказуема. Однажды он заметил, что дочери получают огромное удовольствие, барахтаясь в сухом бассейне, наполненном шариками.

«Вот откуда взялась эта идея»,

– сказал глава семейства.

В тайне от жены он заказал 250 тысяч пластиковых шариков и попросил домочадцев провести один день в доме кузенов его супруги.

Когда девочки вернулись домой, они были просто поражены.

«Софи просто визжала от восторга»,

– рассказывает мужчина.

Кондер признался, что больше всего переживал за реакцию жены, и не зря. Первой реакцией Сары на увиденное была фраза: «Что вы сделали с моим домом?»

Однако многодетная мать быстро успокоилась и присоединилась к всеобщему веселью.

«Мы не знаем, как долго это продлится, но я надеюсь, что потом мы сможет оглянуться назад и сказать: «Да, случилось много плохого, но смотрите, как здорово мы провели время»,

– добавил Кондер.

Фото: SWNS, insider.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал