Отец превратил гостиную в игровой рай для сына

Теперь ребенок проводит здесь все свободное время.

Купив дом, Карл Рейн понял, что в нем нужно делать ремонт. Особенно ему приглянулась большая комната, которая, по-видимому, раньше была гостиной. Однако мужчина решил сделать из нее нечто иное – детскую игровую.

Именно в ней, по мнению заботливого отца, нуждался его трехлетний сын Оукли. В результате он превратил комнату в большую игровую площадку. При этом Карл постарался сделать ее не только развлекательной, но и полезной, пишет 120.su со ссылкой на Boredpanda.com. Поэтому здесь есть горка, лестница, сухой бассейн, тоннели и даже баскетбольное кольцо.

На все про все мужчина потратил около тысячи долларов. Опубликовав фото переделанной гостиной в Сети, он получил множество похвал от пользователей. Что касается ребенка, то он живет в своей игровой комнате почти круглосуточно.

Фото: boredpanda.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал