Отец придумал, как удержать сына дома во время карантина

Мальчик не слушался родителя и сбегал на улицу.

На Филиппинах отец придумал коварный способ удержать сына в четырех стенах: он сделал ребенку максимально уродливую стрижку. Увидев себя в зеркале, тот разрыдался и осознал, что теперь ему точно придется некоторое время посидеть в заточении, пишет портал 120.su со ссылкой на Оdditycentral.com.

Фото жертвы «парикмахерского искусства» стали вирусными в филиппинских соцсетях, собрав тысячи лайков и комментариев. Одна часть пользователей принялась жалеть несчастного ребенка.

«Я хочу смеяться, но он выглядит таким несчастным», «Это уже слишком, мальчик выглядит таким грустным»,

– написали они.

Однако большинство фолловеров все-таки решило, что отец нашел хороший способ удержать сына дома ради общего здоровья и благополучия.

Напомним, в Англии парикмахерша придумала бесконтактный способ стрижки и укладки волос во время карантина.

Фото: pixabay.com, odditycentral.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал