Отец залил каток на зеленой лужайке у дома

Мужчина потратил на это около трех тысяч рублей.

Многодетный 47-летний отец Крейг Мердок из Великобритании во время изоляции решил порадовать своих детей и сделал на заднем двое каток. На работу у мужчины ушло два дня. Покупка необходимых материалов обошлась в 30 фунтов стерлингов (чуть более трех тысяч рублей), пишет MetroUK.

По словам мужчины, его дети – 19-летний Гарри, 11-летний Арран и пятилетняя Анна – обожают кататься на коньках и играть в хоккей, однако из-за пандемии все спортивные сооружения закрыли, и они очень скучали.

Для создания катка Крейгу пришлось купить сверхпрочный полиэтилен и специальный материал. Затем он сделал бордюр из деревянных брусьев и залил каток водой.

«Полиэтилен идет в рулоне; просто разверните его и разложите, постарайтесь максимально расплющить его и убедитесь, что края заходят внутрь деревянного бордюра. Добавьте воды из садового шланга или ведра, пока она не станет глубиной около двух дюймов. День или два холодной погоды, и каток замерзнет. По нему можно будет ходить или кататься на коньках. После пары часов катания лед может стать неровным. Мы обнаружили, что лучший способ вернуть ему красивый вид – это смахнуть рыхлый слой с помощью швабры и ведра с теплой водой»,

– советует британец.

Он также отметил, что его наследники в восторге от домашнего катка, и теперь переносят самоизоляцию значительно легче.

Фото: pexels.com, Daria Sannikova, Крейг Мердок/Caters News, MetroUK

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал