Отец сумел посадить падающий самолет и спас свою семью

Дети мужчины не поняли, что произошло, поскольку играли в гаджеты.

Девин Миллер из Канады вместе с женой и двумя детьми путешествовал по США на легкомоторном самолете Piper Arrow, пишет Daily Mail.

Лайнер, которым управлял отец семейства, вылетел из аэропорта в штате Джорджия, но в полете у него отказало управление дросселем в положении максимальных оборотов двигателя.

Мужчина не растерялся, связался с диспетчером и сообщил о неполадке. Миллер изо всех сил пытался предотвратить падение самолета, но не выдавал своих эмоций, чтобы не напугать детей, которые в это время играли в гаджеты.

В итоге он смог посадить воздушное судно в штате Миссисипи. После приземления супруги еле сдерживали слезы, а дети, которые все это время находились в наушниках, даже не поняли, что произошло.

Позже мужчина разместил видео аварийной посадки в Сети. По его словам, он сделал это для того, чтобы призвать других летчиков отработать «подобную ситуацию вместе с инструктором в безопасных условиях».

Примечательно, что спустя некоторое время Миллеры вновь решились продолжить путешествие по США на самолете.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Катя
    18 октября 2019 в 20:11

    Женщина видно, что сильно переливала. Муж вообще скала! Умничка!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал