Отец защитил спящих детей от медведя

Сейчас мужчина находится в больнице.

В Колорадо медведь забрался в дом, где в это время находились мужчина и его двое спящих детей. Дейв Черноски проснулся рано утром из-за шума на кухне, пишет «Лента.ру» со ссылкой на CNN. Заглянув туда, он понял, что там хозяйничал медведь. Вокруг царил полнейший беспорядок, а сам хищник – крупный зверь весом около 180 кг – стоял перед холодильником.

Американец решил выманить его в гараж, а потом выгнать на улицу. Поначалу все шло нормально, однако потом медведь задел устройство для открывания гаражных дверей, испугался и бросился обратно в дом. Черноски встал на его пути, чтобы преградить путь в комнату, где спали его дети – двое 12-летних близнецов.

«Мы посмотрели друг на друга, и он отвесил мне оплеуху. Потом крутанул меня и ударил по спине»,

– говорит мужчина.

Потом врачи скажут ему, что медвежьи когти едва не задели его глаз и сонную артерию.

Истекая кровью, американец изо всех сил закричал, чтобы напугать зверя: он понимал, что вряд ли одолеет хищника в схватке один на один. К счастью, тот развернулся и отправился восвояси.

Некоторое время спустя сотрудники природоохранного агентства выследили и умертвили медведя. ДНК из медвежьих следов в доме Черноски планируют сравнить с ДНК убитого животного.

Фото: pixabay.com, edition.cnn.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал