Отправленный матерью в магазин сын вернулся с женой

Мужчина преподнес родительнице сюрприз.

В Индии мать отправила взрослого сына за продуктами. Каково же было ее удивление, когда из магазина он вернулся не один, а с женой. Выяснилось, что молодые тайно вступили в брак пару месяцев назад, и жена поселилась на съемной квартире, пишет портал 120.su со ссылкой на Оdditycentral.com. Однако хозяин жилья из-за распространения коронавируса решил выселить жильцов, и супруга индуса оказалась на улице. Мужчина посчитал это отличным поводом познакомить, наконец, жену и мать.

Увы, родительница напрочь отказалась принять невестку и приютить ее под своей крышей. Сыну пришлось тоже отправиться восвояси. В итоге в судьбу молодых вмешалась полиция. Правоохранители переговорили с владельцем квартиры и попросили его разрешить молодоженам пожить в ней, пока они не найдут другое пристанище.

История появилась в местным СМИ, и мнения людей по ее поводу разделились. Одни упрекали мать в черствости, но другие посчитали, что сын мог бы предупредить ее о намерении жениться и заранее познакомить с избранницей.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал