Отправленный матерью в магазин сын вернулся с женой

Мужчина преподнес родительнице сюрприз.

В Индии мать отправила взрослого сына за продуктами. Каково же было ее удивление, когда из магазина он вернулся не один, а с женой. Выяснилось, что молодые тайно вступили в брак пару месяцев назад, и жена поселилась на съемной квартире, пишет портал 120.su со ссылкой на Оdditycentral.com. Однако хозяин жилья из-за распространения коронавируса решил выселить жильцов, и супруга индуса оказалась на улице. Мужчина посчитал это отличным поводом познакомить, наконец, жену и мать.

Увы, родительница напрочь отказалась принять невестку и приютить ее под своей крышей. Сыну пришлось тоже отправиться восвояси. В итоге в судьбу молодых вмешалась полиция. Правоохранители переговорили с владельцем квартиры и попросили его разрешить молодоженам пожить в ней, пока они не найдут другое пристанище.

История появилась в местным СМИ, и мнения людей по ее поводу разделились. Одни упрекали мать в черствости, но другие посчитали, что сын мог бы предупредить ее о намерении жениться и заранее познакомить с избранницей.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал