Овечкин и Шубская познакомили старшего сына с младшим

Хоккеист и его красавица-жена на днях стали родителями во второй раз.

27 мая у хоккеиста Александра Овечкина и его супруги, 26-летней Анастасии Шубской, родился второй ребенок. Мальчика назвали Ильей. Супруги также воспитывают сына Сергея, которому в августе 2020 года исполнится два года.

Судя по всему, роды прошли хорошо, так как практически через сутки молодую маму с малышом уже выписали из роддома, о чем она сообщила в своем микроблоге.

«А мы уже дома☺️❤️ Ну что может быть милее?!🙏🏻😍#brothers»,

– написала Анастасия, показав знакомство старшего брата с младшим.

Александр Овечкин, в свою очередь, трогательно обратился к супруге, разместив аналогичный снимок.

«@nastyashubskaya это наше с тобой счастье,наши малыши,которые на этом фото 1й раз вместе❤️наше все,наша жизнь…спасибо тебе моя родная за наших сыновей!!!очень вас люблю!!!я здесь самый счатливый🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️»,

– поблагодарил жену спортсмен.

Поклонники пары поздравили Анастасию и Александра с пополнением, оставив множество теплых пожеланий в комментариях:

«На фоне малыша , парень кажется просто взрослым мужичком 💪. Настоящий старший брат . Поздравляю», «❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨ Поздравляю вашу прекрасную семью с пополнением)))», «Поздравляем! 😍 Растите здоровенькими и умненькими ! 💪💪💪👍👏🔥Дома всегда лучше чем в больнице !!!», «Поздравляю всю Вашу семью!!!! Как быстро выписывают, не перестаю удивляться».

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года. Супруга хоккеиста является младшей дочерью актрисы Веры Глаголевой.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал