Овечкин и Шубская познакомили старшего сына с младшим

Хоккеист и его красавица-жена на днях стали родителями во второй раз.

27 мая у хоккеиста Александра Овечкина и его супруги, 26-летней Анастасии Шубской, родился второй ребенок. Мальчика назвали Ильей. Супруги также воспитывают сына Сергея, которому в августе 2020 года исполнится два года.

Судя по всему, роды прошли хорошо, так как практически через сутки молодую маму с малышом уже выписали из роддома, о чем она сообщила в своем микроблоге.

«А мы уже дома☺️❤️ Ну что может быть милее?!🙏🏻😍#brothers»,

– написала Анастасия, показав знакомство старшего брата с младшим.

Александр Овечкин, в свою очередь, трогательно обратился к супруге, разместив аналогичный снимок.

«@nastyashubskaya это наше с тобой счастье,наши малыши,которые на этом фото 1й раз вместе❤️наше все,наша жизнь…спасибо тебе моя родная за наших сыновей!!!очень вас люблю!!!я здесь самый счатливый🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️»,

– поблагодарил жену спортсмен.

Поклонники пары поздравили Анастасию и Александра с пополнением, оставив множество теплых пожеланий в комментариях:

«На фоне малыша , парень кажется просто взрослым мужичком 💪. Настоящий старший брат . Поздравляю», «❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨ Поздравляю вашу прекрасную семью с пополнением)))», «Поздравляем! 😍 Растите здоровенькими и умненькими ! 💪💪💪👍👏🔥Дома всегда лучше чем в больнице !!!», «Поздравляю всю Вашу семью!!!! Как быстро выписывают, не перестаю удивляться».

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года. Супруга хоккеиста является младшей дочерью актрисы Веры Глаголевой.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал