Александр Овечкин показал фото с выписки жены из роддома

34-летний хоккеист в конце мая стал отцом во второй раз.

26-летняя дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская 27 мая родила знаменитому хоккеисту Александру Овечкину второго сына. Мальчика назвали Ильей. Через неделю после родов супруга спортсмена показала, как выглядит ее фигура, а недавно муж Анастасии поделился снимками с выписки из роддома.

В подписи к фотографиям спортсмен выразил благодарность врачу, которая дважды принимала роды у Анастасии.

«Наша замечательная великолепная @mbubucea хочу вам сказать огромное спасибо за наши вторые чудесные роды! вы невероятный профессионал!я доверил вам мое главное в жизни мою семью,жену и детей !я могу смело сказать что вы реально лучший доктор с кем я вообще знаком!спасибо вам и всему вашему офису!мы вас очень сильно любим!семья овечкиных!»

– написал спортсмен.

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года.

Через год у пары родился сын. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего старшего брата Александра Овечкина.

К слову, Анастасия является младшей дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

Отметим, ранее Александр и Анастасия Овечкины показали знакомство старшего наследника с младшим.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал