Овечкина поддержала мужа после вылета из борьбы за Кубок Стэнли

Дочь Веры Глаголевой опубликовала трогательное семейное фото и отметила, что в скором времени семья воссоединится.

26-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина после вылета его команды «Вашингтон Кэпиталз» из борьбы за Кубок Стэнли опубликовала в своем микроблоге трогательный семейный снимок. На фото она нежно целует спортсмена, держа на руках старшего сына Сергея.

«Скоро мы будем вместе @aleksandrovechkinofficial 🙌🏽☺»,

– написала она в своем микроблоге.

Подписчики девушки поддержали хоккеиста и восхитились отношениями между супругами:

«Это не сезон а так…даже не считается этот вылет😁 без зрителей без полной арены это не игра… Свое возьмут на следующий сезон🔥🇷🇺🚀🥇😁 🤙», «Настюха, не читай идиотских сообщений. Саша самый лучший. А самое главное у него есть вы,его семья! ❤❤❤❤❤», «Вы пример для многих многих жителей нашей планеты. Гордимся Вами 🤘», «Если честно, очень достойные ребята и хочется пожелать им только добра и поменьше завистливых комментариев. Видела лично. Без понтов, отзывчивые и вежливые. Если бы все такие были…Sending love and best wishes❣❣❣❣», «Самая лучшая пара 💪🏻», «Прекрасная,красивая семья❤❤❤», «Эталон силы и красоты 👍 гармония она такая 👌🔥😊».

Сейчас Анастасия вместе с наследниками гостит в Москве. Недавно она встретилась со старшими сестрами и почтила память своей мамы, актрисы Веры Глаголевой, а также отпраздновала двухлетие старшего сына.

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин официально оформили свои отношения три года назад . Пара воспитывает двоих сыновей: двухгодовалого Сергея и трехмесячного Илью.

Отметим, Анастасия Шубская – младшая дочь актрисы Веры Глаголевой. Она появилась на свет во втором браке артистки с бизнесменом Кириллом Шубским.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал