Овечкина-Шубская опубликовала красивый снимок с мужем

Анастасия восхитила поклонников красивым фото с супругом Александром Овечкиным, на котором она позировала во время беременности.

26-летняя супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и младшая дочь Веры Глаголевой порадовала поклонников архивным снимком.

На черно-белом фото, который был сделан во время второй беременности, Анастасия позировала с мужем.

Комментаторы восхитились красотой жены хоккеиста, отметив, что Александр и Анастасия – прекрасная пара:

«Роскошная пара …👍🏻😍 Всех благ Вам Овечкины. Настя, берегите Александра. Он своими голами вдохновляет пацанов во всей великой и огромной России …🇷🇺💪🏻», «Глядя на вашу семью, получаешь эстетическое удовольствие, Анастасия! Вот бывают же действительно красивые люди!», «Эх… молодец Ови, самую достойную жену себе заполучил 👍🏼👍🏼👍🏼», «Какие вы красавцы!!! Приятно смотреть! Счастья и благополучия!💕»

Напомним, в конце мая Александр и Анастасия Овечкины во второй раз стали родителями. Через неделю после родов новоиспеченная мама похвасталась стройной фигурой, а ее супруг показал фото из роддома.

Отметим, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года.

Через год у пары родился сын. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего старшего брата Александра Овечкина.

Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал