Овечкина-Шубская похвасталась танцевальными талантами сына

Старший наследник дочери Веры Глаголевой и знаменитого хоккеиста умилил пользователей Сети.

26-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой и супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина опубликовала в своем микроблоге забавный видеоролик.

На кадрах видно, как ее старший сын Сергей танцует под ритмичную музыку.

«Сергей Александрович , на релаксе, врывается в ТикТок 😂»,

– подписала видео Анастасия Шубская.

Пользователей Сети умилили танцы мальчика. Они оставили под постом много теплых слов в адрес малыша и восхитились его талантами:

«Я забираю его в танцы!!!!!✊ Решено!!!!😄», «Клёвый мальчишка🔥🔥🔥», «Красавец !! И в хоккей играет и танцует! Молодчик!!!👏👏👏👏👏👏👏», «Крутой парнишка!!!👍», «Мелкий, зачетно танцует,)))а шайбу в ворота это смотреть можно вечно👌».

Видео с сыном Овечкина и Шубской восхитило пользователей Сети→

Напомним, Шубская и Овечкин поженились 8 июля 2017 года в Барвихе. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае 2020 года – сын Илья.

Будущие супруги познакомились еще в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Они обменялись телефонами, но Анастасия сменила номер. Спустя несколько лет Александр Овечкин нашел девушку в Инстаграме. Переписка переросла в дружбу, а затем – в любовь.

Отметим, Анастасия Шубская – младшая дочь Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Поклонники Нюши выяснили, на кого похожа ее дочь Симба

Певица опубликовала снимок, на котором запечатлены три поколения женщин ее семьи, удивив фанатов.

30-летняя певица Нюша в браке с бизнесменом Игорем Сивовым воспитывает единственную дочь Симбу.

Поклонники звезды долгое время не могли понять, на кого больше похожа малышка – на маму или на отца.

Точку в споре между фанатами поставила сама артистка, опубликовав совместный снимок с мамой и дочерью. Фолловеры тут же решили, что девочка растет копией свой бабушки.

«Симба прям копия бабушки😍😍😍😍», «Симба очень сильно похожа на бабушку🤤🤤😍😍😍», «Так вот на кого похож ребенок со странным именем-на бабушку», «Оказывается, Симба — копия бабушка!)», «Симба копипаст бабушка», «Копиии😍😍😍», «Ню доча ваша копия бабушка 😊»,

– пишут комментаторы.

Напомним, певица вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Ради артистки мужчина развелся с первой женой, которая родила ему двоих сыновей. Ранее певица рассказала о разводе мужа и об отношениях с Кридом и примерила фэмили-лук.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал