Папа Джонс» и фонд «Кириленко – детям!» передадут баскетбольную площадку городу Екатеринбург

Рубрика: Новости

18 октября в Екатеринбурге состоится передача городу новой уличной баскетбольной площадки, построенной за счет средств благотворительного фонда «Кириленко – детям!» и сети пиццерий «Папа Джонс».

Площадка расположилась на территории ДЮСШ №3 им. А.Д. Мышкина по адресу ул. Бажова, 132. Хотя площадка находится в ведении ДЮСШ №3, доступ на нее будет открыт всем жителям города. Причем они смогут играть в баскетбол в максимально комфортных условиях – на безопасном напольном покрытии, с профессиональными кольцами – и в любое удобное время.

По словам президента «Папа Джонс» в России, СНГ и Польше Кристофера Уинна, именно эту цель преследует проект: «Наша совместная работа с фондом направлена на то, чтобы занятия спортом стали частью уличной культуры, а спортивные объекты – неотъемлемой составляющей городской среды. Особенно важно, чтобы они были доступны детям и подросткам – тем более что во многом благодаря таким площадкам и появляются чемпионы страны». Екатеринбург станет уже пятым городом, где «Папа Джонс» и благотворительный фонд «Кириленко – детям!» открывают баскетбольную площадку в этом году. Столица Урала «примет пас» вслед за Москвой (там состоялись сразу два открытия), Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом и Дубной. Сегодня «Папа Джонс» и фонд «Кириленко – детям!» ведут переговоры о продолжении сотрудничества в следующем году, чтобы сделать уличный спорт в разных регионах России еще более доступным.

Когда: 18 октября в 12:30.

Где: ул. Бажова, 132 (ДЮСШ №3 им. А.Д. Мышкина).

Вход свободный.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал