Папа объяснил, почему посещает с дочками только женские туалеты

Мужчина признался, что мужские уборные совсем не приспособлены для детей.

Отец-блоггер Мухаммед Нитото поделился проникновенным постом о своем сознательном решении не посещать в мужские туалеты с дочками, пишет Parents.com.

По словам мужчины, отцы девочек часто сталкиваются с целым рядом проблем.

«Как отец, часто гуляющий с дочерьми, я никогда не думал, что уборная станет такой большой проблемой. Обычно мы ходим в места, где есть СЕМЕЙНЫЙ туалет, предназначенный для людей с детьми, но я обнаружил, что в большинстве общественных мест такового нет, и папам нужно выбирать между туалетами для мужчин или для женщин»,

– написал Нитото.

Он отметил, что, когда в первый раз столкнулся с такой дилеммой, то выбрал первый вариант, а также поделился личными впечатлениями.

«Я был в мужском туалете миллионы раз, но, войдя сюда с дочерью, вы взглянете на него совершенно по-другому. Мужские уборные ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. Они пахнут мочой, и для женщины или человека с ребенком здесь ничего не предусмотрено. Пеленальный столик был прямо рядом с писсуаром, а это значит, что мой ребенок буквально будет рядом с тем местом, где писают мужчины. Не говоря уже о том, что какие-то мужчины входят и выходят, пока вы там»,


– высказался разгневанный отец.

После этого мужчина твердо решил посещать с дочерьми исключительно женские уборные.

«Они слишком малы, чтобы делать это самостоятельно, поэтому я должен пойти с ними. Я стараюсь относиться к женщинам настолько уважительно, насколько это возможно, при этом я стучу в дверь перед тем, как войти»,

– поделился он, отметив, что предупреждает всех входящих и выходящих женщин о том, что находится в кабинке вместе со своим ребенком, чтобы случайно не шокировать посетительниц.

Комментаторы в подавляющем большинстве поддержали Нитото.

«Я думаю, что это замечательно, и вы делаете. Это правильно», «У меня была эта проблема раньше. Я согласен на 100 процентов. Мужские ванные комнаты слишком отвратительны для моих дочерей, чтобы ими пользоваться, поэтому я просто беру переносной горшок в машине, а когда им нужно справить нужду, я просто веду их к машине. Но никогда не думал о том, чтобы пойти в женский туалет», «Мне как женщине нравится, что вы внимательно относитесь к женщинам в женских туалетах, когда находитесь в них со своей дочерью», «Я аплодирую твоей точке зрения. Отличный папа!»

– похвалили мужчину пользователи Инстаграма.

По вашему мнению, отец правильно поступает?

Да

Нет

Фото: instagram.com/chroniclesofdaddy

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал