Папа пересек океан ради встречи с сыном

Мужчина родом из России. Из-за пандемии он не мог увидеться с наследником и решился на опасное приключение.

Дмитрий Пелевин находился во Франции, когда началась пандемия коронавируса. Поскольку авиасообщение между этой страной и Новой Зеландией, где проживает его сын, было закрыто, мужчина решился на радикальные меры. Он купил 11-метровую яхту и отправился до Окленда в одиночку.

Как сообщает Radio New Zealand, Дмитрий отплыл с карибской Мартиники шесть месяцев назад и, преодолев 13 тысяч километров, все же встретился с наследником. Он планировал прибыть в точку назначения 17 октября, ко дню рождения сына, однако этому помешали обстоятельства в пути.

«Теперь все в порядке. Я со своим сыном, и мы планируем, что будем делать на Рождество. Андре останется со мной на лодке сегодня вечером, и я поговорю с ним о лодке, о путешествии, и завтра мы … вероятно, поедем куда-нибудь на пляж»,

– поделился своими планами Дмитрий.

По данным издания, Пелевин около 10 лет занимается парусным спортом, однако до этого случая никогда не путешествовал таким способом один.

Фото: rnz.co.nz, pexels.com, Dominika Roseclay

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ночью на спящего мальчика напала крыса

Шокирующей историей в Сети поделилась мама малыша.

Мама по имени Джейн рассказала, что однажды ночью проснулась от крика своего 18-месячного сына, пишет Kidspot. Она вскочила с постели и побежала в детскую. То, что предстало перед ее глазами, было похоже на сцену из фильма ужасов: вся кроватка Роуэна была залита кровью.

Джейн спугнула грызуна и отвезла сына в больницу. Врачи обнаружили на правой руке малыша три укуса и прописали ему курс антибиотиков.

«Я видела эту крысу несколько раз, и мы изо всех сил старались ее поймать. Она была огромной и совсем не боялась людей – когда мы подходили к ней, крыса бежала на нас, а не прочь»,

– рассказала женщина.

Она также призналась, что за два дня до того, как животное покусало ребенка, она проснулась с грызуном на лице: крыса стояла на ее подушке, одной ступней упираясь в лоб фермерши.

«Его кровать рядом с нашей, поэтому я думаю, что, когда крыса залезла на меня пару дней назад, она пыталась добраться до него»,

– считает Джейн.

Как и большинство маленьких детей, Роуэн довольно быстро оправился от шока, однако его мать долгое время была обеспокоена случившимся. Несколько ночей она не смыкала глаз, дежуря у кровати мальчика, а потом решила купить кота по кличке Баттонс, который теперь спит рядом с ребенком каждую ночь.

Вскоре после нападения семья обнаружила логово грызуна в диване на лестничной площадке и поймала его.

«Баттонс был нашим спасителем на протяжении всего этого процесса, и теперь я, по крайней мере, снова могу спать. Раньше я не особо боялась крыс, но теперь я боюсь!»

– призналась испуганная мама.

Фото: pixabay.com, MEGA, kidspot.com.au


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал