Папа понянчился с дочкой и изобрел кресло-пылесос

«Творение» мужчины очень напугало его жену.

Жительница США по имени Кара однажды оставила нянчиться с полугодовалой дочерью Люси своего мужа, 30-летнего Дэниэла Беденбо.

В интервью Daily Mail мужчина признался, что решил прибраться в доме, однако присматривать за малышкой и наводить порядок одновременно было невозможно. После некоторых раздумий Дэниэл нашел гениальный, по его мнению, выход из ситуации.

Заметив, что основание робота-пылесоса по размеру примерно такое же, что и кресло дочери, он взял скотч и склеил между собой два устройства.

На кадрах ролика, который Дэниэл отправил своей супруге, видно, как малышка катается на необычном транспорте по дому под веселую песню отца.

«Люси каталась по комнате около 15 минут и сначала немного пугалась, потому что у пылесоса только одна скорость, которая немного выше, чем идеальная для перевозки ребенка.
Несколько друзей в шутку отметили, что я должен запатентовать эту идею»,

– рассказывает гордый отец.

Однако его жена не оценила изобретение. Кара поклялась больше никогда не оставлять мужа наедине с дочерью. Правда, заметив клейкую ленту, немного смягчилась.

«Что ж, по крайней мере, он попытался сделать это безопасным»,

– иронично отметила женщина.

Нравится идея Дэниэла?

Это же гениально!

Нет, слишком опасно

Фото: pexels.com, Victoria Borodinova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал