Папа понянчился с дочкой и изобрел кресло-пылесос

«Творение» мужчины очень напугало его жену.

Жительница США по имени Кара однажды оставила нянчиться с полугодовалой дочерью Люси своего мужа, 30-летнего Дэниэла Беденбо.

В интервью Daily Mail мужчина признался, что решил прибраться в доме, однако присматривать за малышкой и наводить порядок одновременно было невозможно. После некоторых раздумий Дэниэл нашел гениальный, по его мнению, выход из ситуации.

Заметив, что основание робота-пылесоса по размеру примерно такое же, что и кресло дочери, он взял скотч и склеил между собой два устройства.

На кадрах ролика, который Дэниэл отправил своей супруге, видно, как малышка катается на необычном транспорте по дому под веселую песню отца.

«Люси каталась по комнате около 15 минут и сначала немного пугалась, потому что у пылесоса только одна скорость, которая немного выше, чем идеальная для перевозки ребенка.
Несколько друзей в шутку отметили, что я должен запатентовать эту идею»,

– рассказывает гордый отец.

Однако его жена не оценила изобретение. Кара поклялась больше никогда не оставлять мужа наедине с дочерью. Правда, заметив клейкую ленту, немного смягчилась.

«Что ж, по крайней мере, он попытался сделать это безопасным»,

– иронично отметила женщина.

Нравится идея Дэниэла?

Это же гениально!

Нет, слишком опасно

Фото: pexels.com, Victoria Borodinova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал