Папа построил для дочери настоящий пиратский корабль

Несмотря на отсутствие опыта, постройка получилась очень реалистичной.

Год назад 13-летняя дочь американца Тони ДеМаттео попросила его построить к следующему Хэллоуину пиратский корабль. Девочка хотела отметить праздник в стиле пиратов Карибского моря. Мужчина, у которого не было никакого опыта в строительстве и плотницком деле, выполнил желание наследницы, пишет Daily Mail.

По словам Тони, он начал собирать на заднем дворе куски дерева и металла. Американец сам спроектировал судно, и по выходным занимался его возведением.

«Я сам сделал каждую часть корабля, все, что вы видите, было изготовлено с нуля. Необходимый антураж вроде оружия или веревочных лестниц я собирал по друзьям, а также приобретал за копейки в Интернете»,

– говорит Тони.

На строительство корабля у него ушел почти год. К нынешнему Хэллоуину постройка была завершена, и мужчина с гордостью продемонстрировал плоды своих трудов родным, друзьям и соседям. Длина корабля составила 15 метров, высота – шесть метров. Благодаря освещению и дымовой завесе он выглядит, как настоящий.

Напомним, еще один любящий отец из Британии соорудил для своего двухлетнего сына кровать-внедорожник.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал