Папа принял роды на парковке

Мужчина перевязал пуповину шнурком от кроссовок.

Джеймс Перри с нетерпением ждал появления на свет дочери. Роды должны были случиться со дня на день. Пятого мая его избранница, 28-летняя Эмили Рамни, проснулась ночью из-за схваток.

Будущий отец позвонил в больницу, но там посоветовали не приезжать до наступления активной фазы родовой деятельности. В результате Эмили, по совету акушерки, приняла обезболивающее и попыталась уснуть. Через три часа стало ясно, что необходимо ехать в роддом, пишет The Daily Mail.

Расстояние от их дома до клиники составляло 20 км, однако уже через три км женщина почувствовала, что появляется головка ребенка. Джеймс быстро припарковал машину на пустой парковке закрытого из-за карантина садоводческого центра и самостоятельно принял роды. Указания ему давал диспетчер службы экстренных вызовов.

Вскоре на свет появилась девочка, которой дали имя Леа. Ее вес при рождении составил чуть более трех килограммов.

После того, как малышка появилась на свет, Джеймс положил ее на грудь маме и перевязал пуповину шнурком от кроссовки. К счастью, в машине оказались полотенце и одеяльце. Новоиспеченный отец включил печку, обтер малышку и накрыл жену и дочь.

Через 25 минут после родов приехала скорая помощь и отвезла Эмили и Леа в больницу. Уже в обед семья в полном составе была дома.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал