Папа принял роды на парковке

Мужчина перевязал пуповину шнурком от кроссовок.

Джеймс Перри с нетерпением ждал появления на свет дочери. Роды должны были случиться со дня на день. Пятого мая его избранница, 28-летняя Эмили Рамни, проснулась ночью из-за схваток.

Будущий отец позвонил в больницу, но там посоветовали не приезжать до наступления активной фазы родовой деятельности. В результате Эмили, по совету акушерки, приняла обезболивающее и попыталась уснуть. Через три часа стало ясно, что необходимо ехать в роддом, пишет The Daily Mail.

Расстояние от их дома до клиники составляло 20 км, однако уже через три км женщина почувствовала, что появляется головка ребенка. Джеймс быстро припарковал машину на пустой парковке закрытого из-за карантина садоводческого центра и самостоятельно принял роды. Указания ему давал диспетчер службы экстренных вызовов.

Вскоре на свет появилась девочка, которой дали имя Леа. Ее вес при рождении составил чуть более трех килограммов.

После того, как малышка появилась на свет, Джеймс положил ее на грудь маме и перевязал пуповину шнурком от кроссовки. К счастью, в машине оказались полотенце и одеяльце. Новоиспеченный отец включил печку, обтер малышку и накрыл жену и дочь.

Через 25 минут после родов приехала скорая помощь и отвезла Эмили и Леа в больницу. Уже в обед семья в полном составе была дома.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал