Папа сделал коллаж из семейных фото и прославился в Сети

Его работу оценили около миллиона человек.

Житель Ирландии Кьяран Шеннон однажды увидел в Твиттере флешмоб. Участникам предлагалось показать начало и окончание какого-то дела или жизненного этапа.

Недолго думая, ирландец решил собрать воедино три похожих снимка с дочерью Нив и сделал из них фотоколлаж. На одном из кадров молодой Кьяран позирует с дочерью-первоклассницей, на другом – провожает ее на выпускной бал в школе, а на третьем пожилой отец держит за руку взрослую девушку, окончившую вуз. Примечательно, что все снимки были сделаны его женой Брендой рядом с их домом в Белфасте.

За несколько дней пост отметили лайками более 900 тысяч раз. Комментаторы восхищатся искренностью отца и его нежным отношением к дочери. Такая популярность невероятно удивила Кьярана.

«Хорошо то, что теперь почти миллион людей знают, как я горжусь своей дочерью»,

– сказал он в интервью BBC.

Фото: pexels.com, Josh Willink

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал