Папа шесть часов смотрел, как голодная дочь пытается открыть банку

Интернет-пользователи обрушились на мужчину с критикой. Ему пришлось оправдываться.

Музыкант и автор подкастов Джон Родерик из США на днях опубликовал пост в Твиттере, в котором рассказал о своих методах воспитания. По словам мужчины, его девятилетняя голодная дочь захотела фасоли из консервной банки. Она обратилась к отцу с просьбой открыть емкость. В ответ тот спросил, умеет ли она пользоваться открывалкой и, получив отрицательный ответ, предложил ей самостоятельно открыть банку.

Девочке удалось добраться до съестного только через шесть часов. Все это время отец наблюдал за «мучениями» своей наследницы.

«Она сидела рядом и с пыхтением и стонами пыталась понять, как это сделать. Должен признаться, что пространственная ориентация, визуализация процессов и порядок действий — это не то, что… дается ей интуитивно. Я понимал, что это будет непросто»,

– рассказал Джон.

Папа подробно рассказал о своем эксперименте, вызвав бурю негодования среди пользователей соцсети. Мужчину обвинили в жестоком обращении с детьми и даже посвятили ему хэштэг #BeanDad (что можно перевести как «фасолевый папа»), пишет Русская служба новостей BBC.

«Вчера я проснулся и обнаружил, что стал «фасолевым папой». На меня вылился огромный поток злобы и горечи. Мне понадобилось несколько часов для того, чтобы все это полностью осознать. Я перечитал свой рассказ и очень ясно понял, насколько плохо и нетактично я все изложил»,

– написал мужчина.

В свое оправдание он сказал, что не хотел задеть людей, которых в детстве обижали родители. Более того, по словам Родерика, его дочь не была голодна: они весь день смеялись над безуспешными попытками девочки открыть банку, поедая фисташки после плотного завтрака.

Несмотря на слова Джона, пользователи Твиттера жестоко осудили музыканта. По их мнению, нужно было помочь ребенку. Другие же сочли поведение отца глупым.

Считаете поведение папы по отношению к дочери жестоким?

Да

Нет

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал