Папа смешит людей, пытаясь повторить трюки дочери-гимнастки

Забавные видео пользуются большой популярностью.

Эш Миллс прославился в Сети благодаря забавным видео, на которых он пытается повторить трюки дочери-гимнастки. На его аккаунт в Инстаграме подписались уже свыше 350 тысяч человек.

Мужчина присутствует на всех домашних тренировках девочки по имени Алекс и помогает ей осваивать новые элементы спортивной гимнастики, смеша своими неудачами.

По словам мужчины, впервые он попробовал повторять за дочерью три года назад, чтобы подбодрить ее во время занятий спортом.

Миллс ничуть не стыдится своих провалов, радуя подписчиков новыми забавными роликами.

Пользователи социальных сетей восхищаются неравнодушным отцом, который серьезно относится к тренировкам своей дочери, и при этом пытается развеселить ее.

Многие хвалят его даже за то, что он не боится выполнять опасные для неподготовленного человека упражнения. Например, в прошлом году Эш поранился, когда пытался сделать сальто на батуте. Тогда мужчина признался, что ему было очень больно.

Фото: instagram.com/my_gym_dad, moms.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерия высказалась о дружбе с экс-женой Пригожина и падчерицей

Она отметила, что многие подписчики не верят в искренность женщин и часто ерничают на эту тему.

52-летняя российская певица Валерия опубликовала в своем микроблоге снимок с супругом Иосифом Пригожиным, его бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью продюсера Лизой.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками «все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие». А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤❤❤😘😘😘»,

– написала певица.

Поклонники похвалили артистку за смелость. Многие восхитились отношениями между избранницами Пригожина, а также поделились личными историями:

«Уважаю Вас, Валерия. Вы умничка. А такие отношения — это высокий уровень развития вас обеих», «Знаете, это не в том дело, бывшие-настоящие, а Вы правильно заметили » близкие по духу» люди, которых в жизни не так просто найти и встретить!👍🙏💙 Вы молодцы!», «Я очень люблю дочку своего мужа))) И рада когда у нас гостит летом. Тоже сталкиваюсь с непониманием окружающих», «А у нас в семье тоже сложилось так что с бывшими прекрасные отношения ❤ Это же здорово 🙌,зачем усложнять себе жизнь ? Она и так коротка !»

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия вырастила троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну.

Минувшим летом младший сын артистки Арсений женился, а старший наследник тайно связал себя узами брака в прошлому году в Швейцарии. Дочь Валерии пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал