Папа «снимает» дочь в опасных ситуациях, чтобы пощекотать нервы жене

Женщина недавно вышла на работу, оставив малышку с отцом, и требовала регулярно отправлять ей фотоотчет.

Кенни Деусс из Бельгии создал аккаунт в Инстаграме, чтобы разыгрывать свою супругу. Дело в том, что его жена недавно вышла на работу и постоянно просила отправлять ей фотографии годовалой дочери Аликс, чтобы быть за нее спокойной.

В конце концов отцу это надоело, и он решил подшутить над спутницей жизни. Вместо того, чтобы делать то, о чем просила его девушка, Кенни создал страницу с картинками-шутками, изображающими их дочь в глупых и «опасных» ситуациях, пишет Daily Mail.

«Когда моей девушке пришлось вернуться на работу, она все время просила меня отправлять ей фотографии, чтобы она знала, что Аликс в безопасности. Тогда я решил развлечься»,

– рассказал он.

Мужчина признался, что увлекается редактированием снимков вот уже 10 лет. Возможно, именно поэтому они выглядят так реалистично.

На кадрах, размещенных в соцсети, дочь Кенни работает с циркулярной пилой, ходит по канату, держит в руках пистолет, сует руку в розетку, залезает на холодильник и держит в руках дробовик.

На нескольких изображениях малышка выполняет работу по дому, например, пылесосит пол.

«Теперь я фотографирую каждую неделю. На многих фотографиях я просто держу Аликс, а потом вырезаю себя. Затем я добавляю определенный фон, чтобы создать опасную ситуацию»,

– пояснил мужчина.

Он отметил, что поначалу его избранница очень нервничала из-за этих снимков, однако со временем научилась относиться к ним с юмором.

Фото: instagram.com/onadventurewithdad

Автор
Журналист
2 комментария
  • 19 ноября 2020 в 15:59

    У меня бы такой папа уже назавтра бы был выдворен из дома с вещами. Может, у этой женщины крепкие нервы, не знаю. Но маленький ребёнок — не объект для шуток и папиных экспериментов.

  • 19 ноября 2020 в 01:15

    Честно говоря, прочитав заголовок, прямо-таки возмутилась безбашенности этого отца. От сердца отлегло только тогда, когда выяснилось, что он умеет редактировать фотографии ))). И всё равно, шутки эти, они на грани, потому что мать всегда беспокоится о своем ребенке. Я тоже вышла из декрета довольно рано (по семейным обстоятельствам) — ребенку было всего 9 месяцев. Итогом стала потеря интереса к работе, которая раньше нравилась — скучала сильно по сыночку, горевала, что вижу его не так часто, как хотелось бы. Так что я понимаю мать, которая постоянно просит присылать фотографии своего детеныша.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал