Папа сшил для дочери 200 нарядов

Он начал придумывать образы для наследницы, когда ей было всего три года. Сейчас девочке девять.

Папа Майкл Гарднер стал популярным благодаря коллекции одежды, которую он изготовил для своей дочери Авы.

Мужчина рассказал в интервью изданию Today, что у него проснулся интерес к шитью, когда он увидел, как это делает его сестра. В результате мужчина решил попробовать, и у него получилось.

Когда его дочери было три года, он сшил для нее первое платье. Затем научился изготавливать юбки, топы, брюки и снимал малышку в модных образах.

По словам «кутюрье», его наследнице очень понравилось позировать ему в обновках, и тогда мужчина решил создать микроблог, ставший очень популярным. На данный момент на аккаунт отца и дочери в Инстаграме подписаны около 13 тысяч человек.

По словам Майкла, он вырос без отца, и хочет, чтобы у его дочери был не просто папа, а близкий друг.

Мужчина не планирует останавливаться на достигнутом. Он заявил, что продолжит шить наряды для дочери. К слову, девочка тоже начала проявлять интерес к шитью, и теперь они работают в команде.



Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood, instagram.com/daddydressedmebymg

Автор
Журналист
2 комментария
  • 10 ноября 2020 в 23:26

    Это так здорово, когда в семье талантливый человек. А тут аж папа. Да ещё и с таким хобби. Очень приятно осознавать, что в мире есть такие люди, которые не смотря на все стандарты, идут против системы. Вроде мужчина должен чинить что-то, зарабатывать деньги физическим трудом, а тут такое милое увлечение. Это очень здорово)))

  • 10 ноября 2020 в 20:57

    От всей души хочется порадоваться за эту семью. Папа молодец,даже если он работу не ходить, а все время занимается рукоделием. Все равно, сплошная польза от него дома, и с ребенком пообщается и нарядов настрочит. А если он еще и кран может починить, то такому папе цены нет.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал