Папа сшил для дочери 200 нарядов

Он начал придумывать образы для наследницы, когда ей было всего три года. Сейчас девочке девять.

Папа Майкл Гарднер стал популярным благодаря коллекции одежды, которую он изготовил для своей дочери Авы.

Мужчина рассказал в интервью изданию Today, что у него проснулся интерес к шитью, когда он увидел, как это делает его сестра. В результате мужчина решил попробовать, и у него получилось.

Когда его дочери было три года, он сшил для нее первое платье. Затем научился изготавливать юбки, топы, брюки и снимал малышку в модных образах.

По словам «кутюрье», его наследнице очень понравилось позировать ему в обновках, и тогда мужчина решил создать микроблог, ставший очень популярным. На данный момент на аккаунт отца и дочери в Инстаграме подписаны около 13 тысяч человек.

По словам Майкла, он вырос без отца, и хочет, чтобы у его дочери был не просто папа, а близкий друг.

Мужчина не планирует останавливаться на достигнутом. Он заявил, что продолжит шить наряды для дочери. К слову, девочка тоже начала проявлять интерес к шитью, и теперь они работают в команде.



Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood, instagram.com/daddydressedmebymg

Автор
Журналист
2 комментария
  • 10 ноября 2020 в 23:26

    Это так здорово, когда в семье талантливый человек. А тут аж папа. Да ещё и с таким хобби. Очень приятно осознавать, что в мире есть такие люди, которые не смотря на все стандарты, идут против системы. Вроде мужчина должен чинить что-то, зарабатывать деньги физическим трудом, а тут такое милое увлечение. Это очень здорово)))

  • 10 ноября 2020 в 20:57

    От всей души хочется порадоваться за эту семью. Папа молодец,даже если он работу не ходить, а все время занимается рукоделием. Все равно, сплошная польза от него дома, и с ребенком пообщается и нарядов настрочит. А если он еще и кран может починить, то такому папе цены нет.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал