Папа троих детей наряжается в гигантского пушистого кролика

Он потратил на создание костюмов 16 тысяч долларов.

31-летний отец троих детей из Великобритании Адриан Джеймс прославился благодаря своему необычному увлечению. Кил работал механиком, но, после увольнения во время пандемии, решил посвятить время на самоизоляции творчеству, создавая костюмы огромных кроликов. Он уже потратил на хобби 12 тысяч фунтов стерлингов (16 тысяч 400 долларов США), пишет MetroUK.

Британец даже оборудовал на чердаке специальную мастерскую, где шьет костюмы милых грызунов. Сейчас в коллекции Джеймса уже семь нарядов.

«У меня всегда была слабость к кроликам. Когда я был ребенком, у меня был костюм плюшевого кролика, о котором я вспомнил в подростковом возрасте, и с тех пор стал этим одержим. Изоляция дала отличную возможность для развития моего хобби, потому что у меня появилось гораздо больше времени, чтобы делать новые пушистые наряды. Мне нравится проводить время в роли Кила»,

– рассказывает Адриан.


Мужчина признался, что состоит в сообществе фурри и часто встречается с единомышленниками, которые тоже любят принимать образы пушистых животных.

«Я понимаю, что это необычное хобби, но мы никому не причиняем вреда, поэтому я не понимаю, почему это кажется странным. Некоторые люди любят футбол и регби, но мне нравятся кролики, и в пушистом сообществе полно замечательных людей. Мой новый костюм великолепен, он подключается к приложению на моем телефоне, и я могу изменить освещение, пока я в костюме. Следующее, что я хочу сделать, это голос и глаза, которые открываются и закрываются»,

– признался многодетный отец.

Он отметил, что люди часто обращают внимание на огромного кролика: дети радуются, когда проходят мимо него, а взрослые интересуются, откуда он взял такой необычный костюм. По словам Адриана, он много работает и помогает своей семьей, поэтому не видит ничего предосудительного в таком увлечении.

Считаете хобби многодетного отца странным?

Да

Нет

Фото: Caters, metro.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал