Папа выращивает гигантские овощи

Мужчина признается, что необычное хобби помогает ему расслабиться.

38-летний Шон Перриман из Великобритании воспитывает шестилетнего сына Элайджу. Напротив школы, где учится мальчик, Шон разбил огород, который посещает ежедневно.

Казалось бы, ничего необычного. Однако агрономическое увлечение принесло мужчине широкую славу. Дело в том, что англичан выращивает на участке не простые, а гигантские овощи: капусту весом более девяти кг, фасоль в 61 см и помидоры, которые не умещаются на ладони, пишет издание Metro.

«Я начал выращивать обычные овощи около трех лет назад. Урожай, который не удавалось съесть, я отдавал знакомым семьям веганов и вегетарианцев. Однажды я увидел в Сети гиганские овощи и подумал, что они выглядят потрясающе. Я связался с людьми, которые их выращивают в онлайн-группе, и они прислали мне семена»,

– говорит Шон.

Особенно мужчина гордится огромной капустой, за которой он ухаживал целый год. Также Перриман заявил, что у него выросли гигантские тыквы, которые он пообещал показать в октябре.

Агроном-любитель признается, что выращивание овощей помогает ему расслабиться и поправить физическое и психическое здоровье.

По словам Шона, они с сыном обожают питаться продуктами с собственного огорода, однако в этом году часть урожая было решено отдать в местный хоспис Святого Уилфрида.

«Одна из сотрудниц сказала, что во время пандемии им было очень трудно достать свежие овощи. Это ужасно. Я передал им кабачки, ревень и другие овощи. Они были поражены. Эта женщина отправила фотографии овощей повару, и та сразу же ответила, что ей не терпится приготовить еду»,


– рассказывает Перриман.

В следующем году он надеется принять участие в гигантском конкурсе овощей, чтобы продемонстрировать свои достижения. Мужчина не боится, что его урожай буде хуже, чем у других, так как он посещает данные мероприятия, чтобы пообщаться, обменяться опытом и семенами.

Фото: Shaun Perryman/SWNS, metro.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Повзрослевший внук Стриженовой умилил пользователей Сети

Телеведущая порадовала поклонников забавным снимком мальчика.

52-летняя телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала в своем микроблоге новое фото двухгодовалого внука Пети. На снимке мальчик запечатлен сидящим в кресле-мешке и с бутылочкой в руках.

«Иногда нужно посидеть и подумать, как жить дальше…#петяпетрович #хорошосидим»,

– подписала снимок Стриженова.

Фолловеров звезды умилил забавный кадр. Многие отметили, что ребенок заметно подрос:

«Какой взрослый!!!», «Ну прям деловая колбаса!! Какой же он большой уже мальчуган!!», «Подрос внук ваш и вытянулся!Хорошенький такой!🐰☀», «Петя Петрович как всегда неотразим!», «Вот он, этот прекрасный парень😁сново в эфире. Прелесть..спасибо за хорошее настроение😀».

Правда, некоторые комментаторы осудили звездную семью за то, что мальчик до сих пор пользуется соской:

«Ещё соску сосет????????», «Такой большой и Бутылка с Соской ?», «Большой а всё из бутылочки с соской пьёт».

Стриженова ответила хейтерам. По ее словам, малыш пользуется такой бутылочкой только во время занятий.

«На занятия берём соску, так удобнее»,

– объяснила телезвезда.

Напомним, маленький Петя – единственный внук Александра и Екатерины Стриженовых, которого им подарила старшая дочь Анастасия. Девушка замужем за финансистом Петром Грищенко. Семья проживает в Нью-Йорке.

Также у Стриженовых есть младшая дочь Александра. Она учится в МГУ.

Фото: instagram.com/strizhenovae


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал