Папа выращивает гигантские овощи

Мужчина признается, что необычное хобби помогает ему расслабиться.

38-летний Шон Перриман из Великобритании воспитывает шестилетнего сына Элайджу. Напротив школы, где учится мальчик, Шон разбил огород, который посещает ежедневно.

Казалось бы, ничего необычного. Однако агрономическое увлечение принесло мужчине широкую славу. Дело в том, что англичан выращивает на участке не простые, а гигантские овощи: капусту весом более девяти кг, фасоль в 61 см и помидоры, которые не умещаются на ладони, пишет издание Metro.

«Я начал выращивать обычные овощи около трех лет назад. Урожай, который не удавалось съесть, я отдавал знакомым семьям веганов и вегетарианцев. Однажды я увидел в Сети гиганские овощи и подумал, что они выглядят потрясающе. Я связался с людьми, которые их выращивают в онлайн-группе, и они прислали мне семена»,

– говорит Шон.

Особенно мужчина гордится огромной капустой, за которой он ухаживал целый год. Также Перриман заявил, что у него выросли гигантские тыквы, которые он пообещал показать в октябре.

Агроном-любитель признается, что выращивание овощей помогает ему расслабиться и поправить физическое и психическое здоровье.

По словам Шона, они с сыном обожают питаться продуктами с собственного огорода, однако в этом году часть урожая было решено отдать в местный хоспис Святого Уилфрида.

«Одна из сотрудниц сказала, что во время пандемии им было очень трудно достать свежие овощи. Это ужасно. Я передал им кабачки, ревень и другие овощи. Они были поражены. Эта женщина отправила фотографии овощей повару, и та сразу же ответила, что ей не терпится приготовить еду»,

– рассказывает Перриман.

В следующем году он надеется принять участие в гигантском конкурсе овощей, чтобы продемонстрировать свои достижения. Мужчина не боится, что его урожай буде хуже, чем у других, так как он посещает данные мероприятия, чтобы пообщаться, обменяться опытом и семенами.

Фото: Shaun Perryman/SWNS, metro.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал