Папа заказал к Рождеству гигантскую надувную фигуру Гринча

Теперь у дома мужчины собираются толпы поклонников этого персонажа.

Британец Рэй Лидделл за 500 фунтов (50 тысяч рублей) заказал к Рождеству надувную фигуру Гринча из фильма «Гринч – похититель Рождества». Больше всего мужчина хотел порадовать свою семилетнюю дочь Жасмин. Однако он не ожидал, что фигура будет такой огромной: в готовом состоянии она оказалась выше двухэтажного коттеджа Лидделлов, пишет Daily Star.

Как выяснилось, не только Жасмин была поклонницей Гринча. Люди из других городов стали приезжать к особняку британца, чтобы сфотографироваться с любимым киношным героем.

«В воскресенье утром была очередь. Я, конечно, позаботился о том, чтобы все были социально дистанцированы. Думаю, за выходные нас посетило более пяти тысяч человек. Признаться, я удивлен подобной реакции людей на эту надувную фигуру»,

– говорит Рэй Лидделл.

Увидев, сколько желающих собирает рождественский Гринч, мужчина попросил их попутно жертвовать деньги на благотворительность. Накопленные средства он хочет отправить в хоспис, где от коронавируса скончался его отец. На сегодня Рэй уже собрал восемь тысяч фунтов стерлингов (700 тысяч рублей).

«Я всегда хотел сделать что-нибудь для хосписа, но никогда не думал, что это будет нечто подобное»,

– признался британец.

Фото: pixabay.com, dailystar.co.uk, Gerald Oliver/Mercury Press

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал