Папу пристыдили за совместный душ с шестилетней дочерью

Мужчина принимал его голым. Теперь он сомневается в правильности своего поступка.

Отца шестилетней девочки пристыдили за принятие совместного душа с шестилетней дочерью в бассейне.

Как сообщает издание Kidspot, в один из жарких дней мужчина вместе с шестилетней Ислой (имя изменено) решил поплавать. Папа и дочь отправились в общественный бассейн.Все шло прекрасно, пока не пришло время выйти из бассейна и быстро принять душ перед тем, как отправиться домой.

«Кайл собрал сумки и полотенца и провел Ислу в мужскую раздевалку, чтобы она приняла душ и оделась»,

– рассказала мама девочки.

Душевые были пусты, поэтому отец решил быстро искупать малышку именно здесь. Во время купания в раздевалку вошел мужчина примерно 50 лет, и, увидев обнаженного мужчину вместе в девочкой, возмутился.

«Не совсем подходящее место для вашей дочери, не так ли? Это мужская раздевалка, а не женская. Она не должна здесь так принимать душ»,

– заметил незнакомец.

Отец Ислы опешил от такого заявления. Папа и дочь быстро вышли из душа, оделись и ушли. Вернувшись домой, Кайл обсудил инцидент со своей женой, которая «пришла в ярость». Женщина отметила, что теперь ее муж сомневался в правильности своего поступка, однако сама она сочла случившееся совершенно «нормальным и практичным».

«Я была не только в ярости из-за того, что этот мужчина сделал это замечание отцу, заботящемуся о дочери, но и из-за того, что теперь мой муж был не уверен в своих родительских способностях и принятом им решении»,

– возмутилась она.

Мама отметила, что Исла в шесть лет слишком мала для того, чтобы одной помыться в женской раздевалке, и ее муж выбрал наиболее «ответственный» вариант, взяв ее с собой.

Считаете поступок мужчины правильным?

Да

Нет

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал