Пара дала дочери странное имя ради бесплатного Интернета

Теперь родители 18 лет не будут платить провайдеру.

Швейцарская пара назвала свою дочь странным именем, чтобы получить бесплатный Интернет на 18 лет.

Как сообщает Kidspot, однажды глава семейства увидел в соцсети рекламу компании, предлагающую бесплатный интернет. Однако нужно было выполнить одно условие: назвать ребенка в честь фирмы. Твифиусом, если родится сын, и Твифией – если на свет появится дочь.

Супруги, польстившись на выгодное предложение, дали новорожденной дочери имя Твифия. Родители сообщили местным СМИ, что хотят положить деньги, сэкономленные на Интернете, на сберегательный счет своей наследницы. Они надеются, что она воспользуется им, чтобы научиться водить или даже купить машину, когда ей исполнится 18 лет.

«Чем дольше я думал об этом, тем более уникальным казалось мне это имя, и именно тогда эта идея приобрела свое очарование»,

– говорит отец девочки.

Он отметил, что его жена сомневалась в правильности такого поступка, но потом все же согласилась дать дочери столь необычное имя.

«Это и его ребенок тоже. И для меня имя Твифия также означает связь в этом контексте. Для вечной связи! Есть имена и похуже. И чем чаще мы говорим Твифия, тем душевнее звучит имя!»

– заявила новоиспеченная мама.

Тем не менее, супруги признались, что им немного стыдно за свое решение. По их словам, малышка названа тройным именем, и Твифия значится последним в этом списке.

«Мы хотим оставаться анонимными для окружающих, потому что не желаем оправдываться. Обвинение в том, что мы продали имя нашего ребенка, причиняет боль. Нам даже немного стыдно»,

– рассказывают муж и жена.

Глава компании Twifi Филипп Фотч, в свою очередь, пообещал паре, что будет платить за их Интернет, даже если его компания обанкротится.

«Это вопрос чести»,

– сказал он.

Мужчина также подтвердил, что предложение Twifi по-прежнему открыто для других родителей, которые захотят им воспользоваться.

Одобряете поступок родителей?

Да

Нет

Фото: Australscope, pexels.com, Ivone De Melo

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Галина Боб рассекретила третью беременность

Звезда сериала «Деффчонки» готовится в третий раз стать мамой.

35-летняя Галина Боб, ставшая известной после съемок в сериале «Деффчонки», в третий раз станет мамой.

Актриса опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте забавный ролик, снятый вместе с мужем под песню «Ты беременна».

«Последнее время я грешила на пельмени,что от них живот растёт… Блин, это оказались не пельмени😂😂😂»,

– подписала ролик актриса.

Подписчики оценили юмор женщины и поздравили ее в комментариях:

«Вот это новость 😍😍😍Галя, поздравляю! 😍 Лёгкой беременности и здорового малыша✨❤», «😍😍😍🙏🏻 АААА!!!Галя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳 от всей душииииии !!!! 🎉🎉🎉🎉», «Классная новость, у хороших людей должно быть много детей))) поздравляю!!!!!!!», «Урааа!!! Вот эта прекрасная новость))) Я тоже сейчас беременна 3-им малышом)))) Поздравляю вас 👏😘❤🙏».

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Супруги воспитывают двоих сыновей: Льва, который появился на свет в 2015 году, а также Андрея, рожденного в 2017-м.

Ранее Галина Боб трогательно почтила память отца и сняла смешную пародию на мам.

Фото: instagram.com/galabob


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал