Пара из Англии отстояла право назвать сына необычным именем

Родителям пришлось долго спорить с сотрудницей ЗАГСа, которая не хотела регистрировать ребенка.

Дэн и Мэнди Шелдон из Великобритании решили назвать своего первенца Люцифером, пишет The Sun. Однако сделать это им удалось не сразу. Дело в том, что пара столкнулась негативной реакцией госслужащей, которая не хотела регистрировать малыша.

Родители объяснили женщине, что они не религиозны, и им просто нравится это имя. К тому же, с греческого оно переводится как «несущий свет» и «утро», однако чиновница не хотела ничего слышать. По словам супругов, она смотрела на них с отвращением и пыталась убедить в том, что с таким именем малыш ничего в жизни не добьется.

«Она даже сказала нам, что в Новой Зеландии незаконно так называть ребенка и что, возможно, мы могли бы дать ему другое имя, но называть его Люцифером дома»,

– говорит отец мальчика.

После длительного спора женщина попросила пару покинуть помещение, чтобы проверить, не противоречит ли данное имя закону. Когда выяснилось, что никаких препятствий нет, она, стиснув зубы, все же зарегистрировала ребенка.

Напомним, ранее мы рассказывали о гении математики, который решил последовать примеру Маска и дать сыну странное имя.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал