Пара обручилась на фоне кометы, которая пролетает раз в 6800 лет

Влюбленные поделились уникальными снимками в Сети.

Джон Никотера и Эрика Пендрак из США прославились благодаря необычной помолвке. Пара вместе уже два года, полтора из которых влюбленные живут вместе. Оба работают педагогами: девушка – учителем начальных классов, а ее избранник – физруком, пишет Insider.

По словам Джона, он подумывал о том, чтобы сделать предложение Эрике с рождества 2019 года.

Мужчина, обожающий тему космоса и называющий себя «комическим наркоманом», понял, что время пришло, когда узнал о комете Neowise, которая сближается с Землей раз в 6800 лет.

Джон разработал целый план: они с Эрикой должны были отправиться к его родственникам в штат Нью-Йорк, где он смог бы задать важный вопрос на фоне пролетающей кометы. Запечатлеть влюбленных в важный момент согласился друг Джона, фотограф Тим Лич.

18 июля Джон, Лич со спутницей и ничего не подозревающая Эрика отправились посмотреть на комету.

В ответственный момент мужчина подал знак другу и опустился на одной колено. Эрика сразу же начала плакать, так как это стало для нее полной неожиданностью, однако, придя в себя, ответила согласием.

Паре пришлось замереть на несколько секунд, чтобы Лич смог сделать снимки.

«Он заморозил величайший момент в моей жизни. Это не просто воспоминание. Пока у меня есть фотографии, я всегда могу пережить те же эмоции»,

– сказал Джон.

Он опубликовал фотографии в Твиттере, отметив астронавта Гарретта Рейсмана, который ретвитнул изображение и поздравил пару.

Джон и Эрика пока не определились с датой свадьбы. Возможно, она состоится следующим летом.

Отметим, комета C/2020 F3 NEOWISE – одна из самых ярких за последние 10 лет. 23 июля она подлетела к Земле на расстояние 104 млн километров. Это в полтора раза ближе, чем от Земли до Солнца. Комета была обнаружена совсем недавно – 27 марта 2020 года — в начале пандемии китайского коронавируса. Ее «увидел» космический телескоп NEOWISE (NASA’s Neowise infrared space telescope). Его именем ее и назвали. Она снова окажется рядом с Землей примерно через 6800 лет.

Фото: pixabay.com, insider.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал