Пара отпраздновала свадьбу в компании картонных друзей

Жених и невеста решили не отменять церемонию в период пандемии и придумали оригинальный выход из ситуации.

Романи и Сэм Рондо-Смит из Великобритании планировали большую пышную свадьбу в июле, но пандемия нарушила их планы.

После введения ограничений они перенесли торжество на 14 августа и придумали оригинальный способ отпраздновать свадьбу с друзьями и членами своих семей без их физического присутствия.

Как сообщает Metro, в итоге на церемонию пришли только 14 человек, а остальные 48 гостей посетили свадьбу в виде картонных фигур.

«В нашем списке гостей было около 100 человек, но, когда разразился коронавирус, нам пришлось пересмотреть наши планы. В конце концов, мы просто хотели пожениться»,

– рассказывает Романи.

«Одна из моих подружек невесты живет в Нэшвилле, и она сказала, что не сможет приехать, поэтому мы пошутили, что вырежем ее из картона, а потом подумали: почему бы не сделать это с нашими гостями? В итоге мы попросили всех приглашенных прислать нам их фотографии. Организатору свадеб понравилась эта идея, она нашла ее забавной»,

– комментирует невеста.

Пара отметила, что на изготовление картонных друзей ушла примерно такая же сумма, которую пришлось бы потратить, если бы все приглашенные смогли присутсвовать на мероприятии. Единственное, на чем удалось сэкономить таким образом – это на выпивке.

Влюбленные ничуть не жалеют о принятом решении. Они признались, что все прошло идеально.

Фото: CATERS NEWS, metro.co.uk, pexels.com, cottonbro

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал