Пара отпраздновала свадьбу в компании картонных друзей

Жених и невеста решили не отменять церемонию в период пандемии и придумали оригинальный выход из ситуации.

Романи и Сэм Рондо-Смит из Великобритании планировали большую пышную свадьбу в июле, но пандемия нарушила их планы.

После введения ограничений они перенесли торжество на 14 августа и придумали оригинальный способ отпраздновать свадьбу с друзьями и членами своих семей без их физического присутствия.

Как сообщает Metro, в итоге на церемонию пришли только 14 человек, а остальные 48 гостей посетили свадьбу в виде картонных фигур.

«В нашем списке гостей было около 100 человек, но, когда разразился коронавирус, нам пришлось пересмотреть наши планы. В конце концов, мы просто хотели пожениться»,

– рассказывает Романи.

«Одна из моих подружек невесты живет в Нэшвилле, и она сказала, что не сможет приехать, поэтому мы пошутили, что вырежем ее из картона, а потом подумали: почему бы не сделать это с нашими гостями? В итоге мы попросили всех приглашенных прислать нам их фотографии. Организатору свадеб понравилась эта идея, она нашла ее забавной»,

– комментирует невеста.

Пара отметила, что на изготовление картонных друзей ушла примерно такая же сумма, которую пришлось бы потратить, если бы все приглашенные смогли присутсвовать на мероприятии. Единственное, на чем удалось сэкономить таким образом – это на выпивке.

Влюбленные ничуть не жалеют о принятом решении. Они признались, что все прошло идеально.

Фото: CATERS NEWS, metro.co.uk, pexels.com, cottonbro

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Дочь удивила маму, надев вместо защитной маски шлем

Снимок малышки быстро распространился по Сети.

38-летняя Раена Гранберри решила поднять членам своей семьи настроение в период пандемии, начав подготовку к Рождеству пораньше. Она решила отправиться за покупками вместе с пятилетней дочерью Джастис, чтобы приобрести тематические украшения для жилища, пишет Buzzfeed News.

Когда мама и дочь выходили из дома, Раена заметила, что на лице девочки нет маски. Она попросила дочь сходить обратно и взять защитное средство, однако, когда та вернулась, женщина не смогла сдержать смех – девочка пришла в розовой юбке-пачке, футболке со Свинкой Пеппой, с куклой Барби в руках и в шлеме мандалорца из «Звездных войн». Гранберри сфотографировала наследницу и опубликовала ее снимок в Твиттере.

«Я сказала дочери взять маску, чтобы мы могли пойти в магазин. Это была маска, которую она взяла»,

– написала Раена.

Она также убедила наследницу надеть и тканевую маску, что Джастис и сделала, не расставшись при этом со шлемом. Малышка заявила маме, что носить мандалорскую маску весело, и что она нравится ей больше, чем тканевая, и отправилась в таком виде по магазинам.

Твитом поделились более 96 тысяч раз, и он набрал более 912 тысячи лайков.

Комментаторы похвалили девочку за оригинальность, с грустью отметив, что только дети не боятся делать (и носить) то, что им нравится.

Фото: Courtesy Priska Neely


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал