Пара попросила денег после отзыва приглашений на свадьбу

Гости, которым отказали в присутствии на торжестве из-за пандемии, возмущены наглостью жениха и невесты.

Пара подверглась критике в Сети из-за писем, адресованных некоторым гостям свадьбы. В них говорилось о том, что в связи с пандемией они не смогут принять всех приглашенных на торжество. При этом жених и невеста в своем послании отметили, что будут рады денежным подаркам от тех, кому было отказано в присутствии на бракосочетании.

«Как бы нам ни хотелось, чтобы вы присутствовали, но, к сожалению, наша площадка не может вместить всех. Мы будем хранить вас в наших сердцах на этом празднике любви.
Если вы хотите поздравить жениха и невесту, они принимают деньги, чтобы провести красивый медовый месяц»»,

– говорится в записке, опубликованной на Reddit.

Пара решила кормить гостей на свадьбе, исходя из стоимости их подарков→

Sorry you can’t come to the wedding, send us money anyway. from r/ChoosingBeggars

Гостям свадьбы запретили разговаривать с невестой→

Пользователей Сети возмутило поведение жениха и невесты. Они отметили, что просить денег после отзыва приглашений – верх наглости.

«Мне пришлось исключить 75 человек из нашего списка гостей из-за COVID, и, честно говоря, я даже не подумал о чем-то подобном», «Мой приятель должен был сделать то же самое. Он лично звонил людям, чтобы рассказать им, что произошло, и сказал, что, если они уже купили подарок, пожалуйста, то пусть вернут его и оставят деньги себе», «Почему люди думают, что их свадьба так важна?», «Даже до covid мы планировали пригласить только ближайших родственников. Мне бы в голову не пришло послать кому-то открытку «извините, мы вас недостаточно любим», не говоря уже о свадебном фонде»,

– высказались комментаторы.

Фото: pexels.com, Engin Akyurt

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал