Пара потратила около 100 тысяч долларов на ЭКО

Усилия и траты супругов оказались не напрасными.

Пара из США – 34-летняя Эшли Ховард-Хеймбух и ее 35-летний муж Алекс год безуспешно пытались зачать ребенка. В 2018 году врачи обнаружили у женщины непроходимость обеих фаллопиевых труб, и тогда супруги решились на ЭКО, пишет Daily Mail.

Пять попыток оказались неудачными, однако шестая принесла супругам двойную радость: выяснилось, что они ждут близнецов. За год они потратили на раунды ЭКО 98 тысяч долларов, взяв кредиты.

Эшли признается, что путь к материнству был непростым. Во время пятой попытки забеременеть медики обнаружили в матке у Эшли доброкачественную опухоль, которую впоследствии удалили. После операции американка долгое время проходила лечение и была близка к отчаянию, однако все же решилась попробовать стать матерью еще один раз.

«Пройдя несколько первых раундов ЭКО, я стал профессионалом во всех физических эффектах. Я привык к усталости, тошноте и боли от уколов»,

– говорит она.

Беременность также была не простой. Эшли пришлось перенести операцию по спасению жизни через 14 недель после того, как ей диагностировали очень редкое осложнение.

«Я пролежала в больнице почти месяц после операции, потому что у меня развились такие осложнения, как стрептококк группы B и кишечная палочка. После мне прописали постельный режим. У меня развивались депрессия и посттравматический стресс. Из-за этого нам сказали быть готовыми к тому, что, мы вероятно, потеряем близнецов. К счастью, этого не произошло»,

– рассказывает Эшли.

В июне 2020 года ей провели операцию кесарева сечения, и на свет появились близнецы – Ривера и Брукс.
Супруги признаются, что они очень счастливы.

Фото: instagram.com/alexheimbuch, dailymail.co.uk, Carters News Agency

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал