Пара потратила около 100 тысяч долларов на ЭКО

Усилия и траты супругов оказались не напрасными.

Пара из США – 34-летняя Эшли Ховард-Хеймбух и ее 35-летний муж Алекс год безуспешно пытались зачать ребенка. В 2018 году врачи обнаружили у женщины непроходимость обеих фаллопиевых труб, и тогда супруги решились на ЭКО, пишет Daily Mail.

Пять попыток оказались неудачными, однако шестая принесла супругам двойную радость: выяснилось, что они ждут близнецов. За год они потратили на раунды ЭКО 98 тысяч долларов, взяв кредиты.

Эшли признается, что путь к материнству был непростым. Во время пятой попытки забеременеть медики обнаружили в матке у Эшли доброкачественную опухоль, которую впоследствии удалили. После операции американка долгое время проходила лечение и была близка к отчаянию, однако все же решилась попробовать стать матерью еще один раз.

«Пройдя несколько первых раундов ЭКО, я стал профессионалом во всех физических эффектах. Я привык к усталости, тошноте и боли от уколов»,

– говорит она.

Беременность также была не простой. Эшли пришлось перенести операцию по спасению жизни через 14 недель после того, как ей диагностировали очень редкое осложнение.

«Я пролежала в больнице почти месяц после операции, потому что у меня развились такие осложнения, как стрептококк группы B и кишечная палочка. После мне прописали постельный режим. У меня развивались депрессия и посттравматический стресс. Из-за этого нам сказали быть готовыми к тому, что, мы вероятно, потеряем близнецов. К счастью, этого не произошло»,

– рассказывает Эшли.

В июне 2020 года ей провели операцию кесарева сечения, и на свет появились близнецы – Ривера и Брукс.
Супруги признаются, что они очень счастливы.

Фото: instagram.com/alexheimbuch, dailymail.co.uk, Carters News Agency

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Топурия в свадебном платье очаровала фанатов

Поклонники солистки группы A’Studio одарили ее многочисленными комплиментами, похвалив за отменное чувство стиля.

На днях беременная Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка, бизнесмена Льва Деньгова.

Певица разместила в своем Инстаграм-аккаунте новый снимок с торжества, на котором поклонники смогли лучше рассмотреть ее свадебный образ – белое облегающее платье с глубоким декольте.

Судя по количеству комментариев, наряд пришелся им по душе.

«Какая красота. Беременная женщина воплощение любви❤», «Ну крутая Кети!», «Как всегда fashion girl 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💜💜💜🎊🎊🎀👠💍💄», «Хорошенькая☺ платье красивое 😍», «Вы потрясающая, одна из самых красивых беременяшек в мире👍🔝 и очень красивая 👰 невеста!!! Любви и счастья вам всем ♾ навсегда!!!», «Какое платье шикарноееее 🌹», «Красота, грация! Какое удовольствие смотреть на вас…»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал