Пара придумала, как безопасно угостить детей конфетами в Хэллоуин

Видео с мастер-классом супругов посмотрели почти 200 тысяч человек.

Супруги Джейми и Джей воспитывают двоих детей и просто обожают отмечать Хэллоуин, однако в этом году проведение праздника оказалось под угрозой из-за пандемии.

В преддверии Хэллоуина супруги задумались о том, как они будут угощать пришедших к дому детей сладостями, и придумали оригинальный способ.

После долгих размышлений они пришли к выводу, что корзина со сладостями, выставленная на улицу, может угрожать здоровью детей и повысить риск заражения COVID-19, и решили создать специальную горку, которая доставляет лакомства малышам с безопасного расстояния.

Для ее изготовления они использовали трубы ПВХ, бинты и скелет и записали процесс создания и использования необычного устройства на видео.

Судя по реакции соседских малышей, задумка Джейми и Джей оказалась удачной. Высоко оценили задумку и пользователи Сети.

«Умный проект, ребята! Молодцы!», «Очень креативные! Продолжайте в том же духе! Хорошая работа и хороший контент!», «Это отличная идея! Я собирался сделать стол с конфетами в предварительно отсортированных мешочках, но если мешочки с конфетами будут лететь по украшенной 6-футовой трубе, то будет намного круче!»

– пишут комментаторы.

Отметим, Хэллоуин отмечается, как правило, в англоязычных странах 31 октября. Люди наряжаются в костюмы нечисти и устраивают вечеринки. Считается, что духи в этот праздник прибывают на землю и отмечают его с живыми. По традиции, в этот день дети стучатся в дома и говорят: «Сладость или гадость». Жители дома в ответ должны дать им конфет.

Фото: pexels.com, Craig Adderley

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В России девочке сделали операцию на здоровой руке

Хирург ошибся.

В Калининграде хирург пытался вытащить спицу из здоровой руки девочки.

По словам мамы ребенка, ее дочь-первоклассницу госпитализировали в детскую областную больницу. Здесь ребенку должны были сделать операцию и вытащить спицы из руки после перелома.

Жительница Калининграда отметила, что операция длилась очень долго, а, когда ее наследницу вывезли из операционной, забинтованной оказалась здоровая рука.

«Ребенок жалуется на руку, которая была здорова, плохо шевелит пальцами. Сегодня была повторная операция, делал ее завотделением. Пока мы в больнице, завтра будем переводиться на дневной стационар»,

– прокомментировала инцидент «РИА Новости» Екатерина.

Врач признал свою ошибку и заявил, что семья вправе потребовать перевода ребенка к заведующему отделением. Женщина написала заявление в Следственный комитет и полицию, а также отправила на почту министру здравоохранения региона видеозапись разговора с врачом и описание.

Минздрав Калининградской области проводит проверку.

Фото: vk.com/amberbolt, pexels.com, Vidal Balielo Jr


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал