Пара придумала, как безопасно угостить детей конфетами в Хэллоуин

Видео с мастер-классом супругов посмотрели почти 200 тысяч человек.

Супруги Джейми и Джей воспитывают двоих детей и просто обожают отмечать Хэллоуин, однако в этом году проведение праздника оказалось под угрозой из-за пандемии.

В преддверии Хэллоуина супруги задумались о том, как они будут угощать пришедших к дому детей сладостями, и придумали оригинальный способ.

После долгих размышлений они пришли к выводу, что корзина со сладостями, выставленная на улицу, может угрожать здоровью детей и повысить риск заражения COVID-19, и решили создать специальную горку, которая доставляет лакомства малышам с безопасного расстояния.

Для ее изготовления они использовали трубы ПВХ, бинты и скелет и записали процесс создания и использования необычного устройства на видео.

Судя по реакции соседских малышей, задумка Джейми и Джей оказалась удачной. Высоко оценили задумку и пользователи Сети.

«Умный проект, ребята! Молодцы!», «Очень креативные! Продолжайте в том же духе! Хорошая работа и хороший контент!», «Это отличная идея! Я собирался сделать стол с конфетами в предварительно отсортированных мешочках, но если мешочки с конфетами будут лететь по украшенной 6-футовой трубе, то будет намного круче!»

– пишут комментаторы.

Отметим, Хэллоуин отмечается, как правило, в англоязычных странах 31 октября. Люди наряжаются в костюмы нечисти и устраивают вечеринки. Считается, что духи в этот праздник прибывают на землю и отмечают его с живыми. По традиции, в этот день дети стучатся в дома и говорят: «Сладость или гадость». Жители дома в ответ должны дать им конфет.

Фото: pexels.com, Craig Adderley

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал