Пара украсила дом к Хэллоуину и перепугала соседей

Они подумали, что оказались в эпицентре пожара.

Супруги из США, Кармен и Трэвис Лонг, решили преобразить свое жилище к приближающемуся Хэллоуину. Темой они выбрали один из любимых фильмов – «Пираты Карибского моря». Пара подумала, что уместно будет воссоздать сцену пожара в окружении скелетов и пушек, пишет Fox News.

Декорации получились очень реалистичными благодаря тому, что вокруг дома американцы установили генераторы дыма и тумана. Шторы в окнах они подсветили оранжевым светом и добавили к этому соответствующие звуки: треск огня, ломающихся досок и завывания призраков.

Однако соседи пары, а также несколько прохожих не сразу оценили дизайнерский подход. Люди решили, что стали свидетелями настоящего пожара и принялись звонить в пожарную службу. Там заявили, что за день им поступило пять вызовов в дом заядлых любителей Хэллоуина. В конце концов, руководство сказало диспетчерам не посылать пожарных по этому адресу.

Сейчас в своем районе дом Лонгов стал настоящей достопримечательностью и собирает толпы любопытных.

Фото: pixabay.com, foxnews.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мама ходит в школу вместе с дочерью в наказание за ее плохое поведение

Спустя время она усомнилась в правильности своего решения.

Пользовательница портала Reddit поделилась с интернет-пользователями своей проблемой. Она рассказала, что ее 13-летняя дочь плохо ведет себя во время школьных занятий. По словам женщины, учительница девочки почти ежедневно звонила ей, чтобы пожаловаться на поведение наследницы. Педагог рассказывала, что ученица на уроках передавала записки, рисовала, пользовалась телефоном, издавала неприятные звуки и вообще «пыталась быть классным клоуном».

«Услышав об этом в третий раз за неделю, я решила пойти туда и присоединиться к моей дочери в классе. Я сказала ей, что шансы закончились, поэтому я буду ходить с ней в школу, пока она не начнет вести себя хорошо»,

– написала автор поста.

Учительница не стала возражать, однако девочка очень расстроилась и попросила маму больше не делать этого, потому что над ней стали смеяться одноклассники.

Однажды, вернувшись из школы, подросток сказала маме, что ненавидит ее и назвала «худшей мамой на свете». Она также сказала, что стала посмешищем для всей школы и не могла поверить в то, что ее мама обойдется с ней так жестоко.
В ответ реддиторша заявила дочери, что она заслужила такое наказание и надеется, что ее дочь «извлекла из этого ценный урок».

Вместе с тем, ситуация женщину очень расстроила. В добавок ко всему, ее не поддержал муж.

«Мой муж очень огорчен из-за этого, и он позвонил мне по скайпу из Афганистана, сказав, как это было нелепо и что я должна была поступить иначе. Я не знаю, как он сейчас к этому относится. С другой стороны, учителя отметили, что поведение моей дочери улучшилось»,

– добавила она.

Теперь обеспокоенная мама переживает, сомневаясь в том, правильно ли она поступила.

Пользователи портала поддержали родительницу в комментариях:

«Три раза в неделю за продолжающееся плохое поведение – это ужасно. Вероятно, она продолжала это делать, потому что не думала, что ее действия будут иметь более серьезные последствия», «Я думаю, что это сработало довольно хорошо, учитывая только его шоковое значение», «Вы ее родитель, а не друг, и вы показали своей дочери, что ее действия имеют последствия».

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал