Пара украсила дом к Хэллоуину и перепугала соседей

Они подумали, что оказались в эпицентре пожара.

Супруги из США, Кармен и Трэвис Лонг, решили преобразить свое жилище к приближающемуся Хэллоуину. Темой они выбрали один из любимых фильмов – «Пираты Карибского моря». Пара подумала, что уместно будет воссоздать сцену пожара в окружении скелетов и пушек, пишет Fox News.

Декорации получились очень реалистичными благодаря тому, что вокруг дома американцы установили генераторы дыма и тумана. Шторы в окнах они подсветили оранжевым светом и добавили к этому соответствующие звуки: треск огня, ломающихся досок и завывания призраков.

Однако соседи пары, а также несколько прохожих не сразу оценили дизайнерский подход. Люди решили, что стали свидетелями настоящего пожара и принялись звонить в пожарную службу. Там заявили, что за день им поступило пять вызовов в дом заядлых любителей Хэллоуина. В конце концов, руководство сказало диспетчерам не посылать пожарных по этому адресу.

Сейчас в своем районе дом Лонгов стал настоящей достопримечательностью и собирает толпы любопытных.

Фото: pixabay.com, foxnews.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал