Пара забыла про свадебный подарок с рецептом крепкого брака

И открыла его спустя годы после торжества.

Американцы Кэти и Брэндон Ганн поженились в сентябре 2007 года. От двоюродной бабушки Кэти они получили подарок, на котором было написано: «Не вскрывать до первой ссоры». Пара решила выполнить это пожелание и постепенно забыла о подарке. Вспомнили супруги о нем лишь много лет спустя, когда искали, что подарить друзьям на их торжество, пишет Mirror.

В августе 2020 года они, наконец, открыли бабушкин презент. Внутри оказались две записки, обернутые вокруг банкнот. Одна предназначалась Кэти, другая – Брэндону. В первой говорилось:

«Кэти, иди и купи пиццу, креветки или что-то, что вы оба любите. Прими ванну. Тетя Элисон».

«Брэндон, иди и купи цветы и бутылку вина. Тетя Элисон»,

– было написано во второй.

«Много лет эта коробка стояла высоко на полке в разных шкафах, собирая пыль, но каким-то образом научила нас терпимости, пониманию, компромиссу и терпению. Сегодня мы решили открыть ее, и я поняла: инструменты для создания и поддержания крепкого брака никогда не были в этой коробке – они были внутри нас»,

– говорит Кэти.

О бабушкином сюрпризе она рассказала в соцсетях, растрогав многих подписчиков. Они пожелали супругам дальнейшего счастья в личной жизни.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал