Парень из семьи карликов прославил маму, снимая забавные видео

Рост молодого человека составляет 180 сантиметров.

Пит Монзинго из США, рост которого превышает 1,8 метра, создал забавные видеоролики в «ТикТок» и прославил свою маму.

Как сообщает In The Know, у парня был 75-процентный шанс быть похожим на своих родителей, братьев и сестер с карликовостью. Однако уже в возрасте восьми лет он стал выше всех своих родных.

«Представьте, что вы чувствуете себя главой семьи в 8 [лет]. В определенном смысле это было действительно круто, потому что мой старший брат спортивный, а я очень артистичный, я всегда действовал ему на нервы, и он пытался меня побить, но он не мог»,

– рассказывает Пит.

Тем не менее, Монзинго часто переживал из-за разницы в росте и даже мечтал стать таким же маленьким, как и его родители. Иногда он беспокоился о том, что подумают его друзья, если он пригласит их к себе домой. Со временем он научился принимать различия в своей семье и пытается достучаться до окружающих его людей, чтобы помочь им понять маленьких людей.

По словам Пита, в период карантина он решил снять несколько роликов с участием мамы и разместить их в своем «ТикТоке». К его удивлению, они стали настолько популярными, что американец решил продолжать заниматься подобным творчеством.

В одном из клипов он играет на тромбоне, в то время как его мама Вики занимается домашними делами. Видео стало вирусным и набрало более 29 млн просмотров и более 37 тысяч комментариев.

@peetmontzingoit’s a son’s job to annoy his mom 😇 @queenmamadrama ##mom ##son ##little

♬ original sound — Peet Montzingo

«Знаете, вы вырастаете и думаете о своей маме как о своей маме, а когда вы становитесь старше, это полностью изменится. Сейчас весело. Мы создаем воспоминания, будучи взрослыми»,

– говорит Монзинго.

Молодой человек признается, что своими роликами хочет привлечь внимание общественности к маленьким людям и повысить осведомленность о них.

@peetmontzingo

i’m pretty sure she hates me hahaha @queenmamadrama ##mom ##son ##little

♬ original sound — Peet Montzingo

К слову, у его мамы тоже появился «ТикТок». На него подписались уже свыше 350 тысяч человек.

@peetmontzingo

the struggle is real 👀 which one are you?! ##short ##tall ##mom ##challenge

♬ original sound — J.C.Rocket

Фото: instagram.com/peet5west

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге изменились сроки зачисления детей в первые классы

Запись начнется первого апреля.

В Екатеринбурге прием заявлений на зачисление детей в первые классы городских школ начнется не первого февраля, как было раньше, а первого апреля, пишет E1.RU. Об этом сообщила заместитель начальника департамента образования столицы Урала Елена Кречетова.

«Дело в том, что мы все привыкли, что прием первоклассников начинается 1 февраля, в прошлом году мы создали дополнительный период для льготников с 15 декабря, в этом году вышел приказ Министерства просвещения, изменивший порядок»,

– объяснила Кречетова.

Согласно новому документу, прием заявлений пройдет в два этапа: с 1 апреля по 30 июня будут записывать детей по прописке и льготников, а с 6 июля по 5 сентября – всех желающих на свободные места.

Изменятся и способы подачи заявлений.

Так, родители смогут записать ребенка в образовательное учреждение, подав заявление в приемную комиссию школы, через МФЦ и ЦМУ и портал госуслуг. Появятся и два новых способа – в электронном виде через электронную почту образовательной организации и через оператора почтовой связи.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал