Парень подарил девушке кольцо, а она попала в больницу

Идея молодого человека оказалась оригинальной, но небезопасной.

Парень решил позвать свою возлюбленную замуж и повел ее в ресторан. Там он незаметно подбросил в ее бокал с шампанским обручальное кольцо. Новоявленный жених надеялся сделать избраннице приятный сюрприз, но что-то пошло не так. Девушка не заметила инородный предмет в бокале и проглотила его вместе с напитком.

Спустя некоторое время она стала жаловаться на боли в груди и тошноту. Паре пришлось отправиться в больницу. Там-то и выяснилось, что вместе с шампанским в организм пациентки попало кольцо.

Историю на портале «Пикабу» рассказал лечащий врач девушки. По его словам, ей пришлось делать операцию и извлекать злосчастное украшение. На седьмые сутки ее выписали домой.

«О дальнейшей их судьбе я не знаю. Я в больнице работаю, а не в ЗАГСе»,

– с юмором сообщил он.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал