Парень подарил девушке кольцо, а она попала в больницу

Идея молодого человека оказалась оригинальной, но небезопасной.

Парень решил позвать свою возлюбленную замуж и повел ее в ресторан. Там он незаметно подбросил в ее бокал с шампанским обручальное кольцо. Новоявленный жених надеялся сделать избраннице приятный сюрприз, но что-то пошло не так. Девушка не заметила инородный предмет в бокале и проглотила его вместе с напитком.

Спустя некоторое время она стала жаловаться на боли в груди и тошноту. Паре пришлось отправиться в больницу. Там-то и выяснилось, что вместе с шампанским в организм пациентки попало кольцо.

Историю на портале «Пикабу» рассказал лечащий врач девушки. По его словам, ей пришлось делать операцию и извлекать злосчастное украшение. На седьмые сутки ее выписали домой.

«О дальнейшей их судьбе я не знаю. Я в больнице работаю, а не в ЗАГСе»,

– с юмором сообщил он.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал