Парень похудел на 60 кг и проучил обидчицу

Девушка назвала его «слишком жирным» и отказалась ехать с ним на выпускной бал.

26-летний австралиец Энтони Байер с детства был полным. Из-за этого над ним издевались сверстники. К моменту окончания школы он весил 157 кг и постоянно подвергался насмешкам со стороны одноклассников, пишет, Daily Mail.

«Учеба в старших классах была для меня мучением. Подростки всегда высмеивают «белых ворон»»,

– рассказал молодой человек.

Энтони очень нравилась одна девочка в классе. Он пригласил ее на выпускной бал, и, к удивлению парня, она согласилась. Байер купил нарядный костюм, арендовал лимузин и заехал за ней перед выпускным, но, когда он подошел к ее дому, она сказала:

«Прости, но ты слишком жирный, чтобы протиснуться в дверной проем», и захлопнула дверь перед его носом.

«Она разбила мне сердце. Я залез в лимузин и долго плакал. Потом я взял себя в руки и решил, что могу поехать на танцы и без нее. Но все прошло отвратительно. Окружающие узнали о том, что случилось, и издевались надо мной. Это было ужасно»,

– признался молодой человек.

В результате юноша впал в депрессию и подсел на фастфуд. В 2014 году врачи сообщили Энтони, что он рискует заболеть диабетом второго типа. Это заставило его начать бороться с лишним весом. Байер начал сбалансированно питаться, пошел в тренажерный зал и сбросил 60 кг. Теперь у него нет отбоя от представительниц противоположного пола.

Когда девушка, которая жестоко обошлась с ним в юности, увидела, как он преобразился, то написала сообщение следующего содержания, сопроводив его несколькими смайлами-поцелуями:

«Привет, Энтони. Мы ходили вместе в школу, не знаю, помнишь ли ты меня. Я лишь хотела бы извиниться перед тобой за то, что издевалась над тобой из-за лишнего веса. Я буду рада сводить тебя на ужин. Ты выглядишь очень сексуально».

Байер очень удивился, но решил проигнорировать это приглашение.

«Я ее давно простил, но я никогда не смогу забыть ее поступок»,

– сказал австралиец.

По его словам, в новом теле он чувствует себя лучше и счастливее, и теперь помогает другим людям избавиться от переедания и сбросить вес.

Фото: pixabay.com, TRANSFORM YOUR FUTURE/CATERS NEWS

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал